Сообщение от Quantum Chaos
(Сообщение 4198024)
Доброго времени суток, друзья и коллеги! Надеюсь, что получится изложить проблему в соответствии с Правилами форума. В общем я сейчас заканчиваю получать образование, которое плавно переходит в работу в достаточно серьёзной профессии и в достаточно серьёзном заведении. По работе очень часто приходится общаться с весьма серьёзными и солидными людьми, кроме того возможно появится некоторая преподавательская составляющая. Поэтому предпочтителен деловой стиль одежды и, конечно же, а часы, как известно, составляют деталь стиля человека, причём иногда весьма значимую. По этой причине мной было принято решение приобрести новые часы, которые я буду надевать на серьёзные мероприятия, где бывает важно не только проявлять себя хорошим специалистом, но и человеком со вкусом, подчёркивающим свой статус. Однако я не имею представления о том, сколько должны стоить подобные часы. На данный момент имею что-то около 60 тысяч рублей. Можно ли за эту сумму приобрести что-то достойное, чтобы было не стыдно показать в компании успешных людей? Если этого мало, то я готов подкопить больше. Если можно обойтись меньшей суммой, не нанеся ущерба качеству и стилю, то я тоже буду рад. Прошу прощения, если написал сильно длинно и туманно, просто я совсем чайник.
Если это важно, то на данный момент имею единственные и первые в своей жизни часы Orient, купленные несколько лет назад примерно за 16т.р. И да, рассматриваю только механику.
|