|
http://cdn2.jomashop.com/media/catal...14074106_4.jpg
И бренд, и механизм, и водозащита, и качество - все очень хорошо. Либо подкопить, либо дождаться черной пятницы. |
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать лонжин гмт и радо, которые я вам показал, то радо исполнены лучше и это действительно заметно. |
А какое мнение о например Raymond Weel или Oris?
Смотрю, читаю и чем дальше тем больше терзают сомнения в выборе. Хочется, что бы часы нравились, а так же не хочется совсем попадать в категорию (как здесь где-то вычитал) офисного планктона, который следуя общим тенденциям с дешёвыми часами дорогой (попсовой) марки на руке, как айфон 7 у каждого школьника. Другими словами, иногда читаешь здесь, как некоторые известные бренды воспринимаются как знак дурного тона. Хотя Тиссо у меня есть :) Но когда их покупал, не был так сильно ещё сюда погружён. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь часто встречается мнение, что например Лонжи, Тиссо иногда Радо, видел даже про Омегу - попсовые и заезжанные. А в моём диапазоне из Лонжи это самый низ, Тиссо в такой цене не хочется (хотя внешни многие нравятся). Вот стал смотреть на jope, там многие со скидками, и обратил внимание на RW и Oris. |
Цитата:
|
Цитата:
Но про них не здесь, а на другом ресурсе. Там тоже было обсуждение, один из участников выбирал. Так при перечисление Ролекс, Омега и радо - "часы 90х "из грязи в князи и в малиновом пиджаке " Но про Омегу даже не думаю, у меня всё равно купилки столько нет ) бюджет слегка скромнее )) |
Про заезженность Омеги не уверен)
Орис мне очень нравится. RW - "распродажный" бренд в принципе. Он везде со скидками (политика такая). Выбирайте лучше среди остальных участников (Лонжин, Орис, Радо) |
Цитата:
RW дисконтная марка. Часы делают хорошие - имеют своих поклонников. Но грешат хомажами. Мне марка не нравится. Орис - марка "середнячок". Есть у них очень хорошие модельки. Лично мне не нравится красный ротор автоподзавода. Но это, как говорится, имхо. Давайте говорить прямо: швейцарские часы, которые вы присматриваете, стоят не 50$ и не 100$. Хорошие швейцарские часы стоят немалых денег, учитывая их стоимость производства. Маржа у производителя на единицу товара нехилая. Лично у меня, как у покупателя, возникает вопрос: а за что я плачу завышенную стоимость? Ответ прост: за историю марки, за механизм, за качество отделки. Если нет одного из пунктов, то я не покупаю часы. В вашем варианте я бы смотрел радо, лонжин, таг. Вот отличный вариант на каждый день: https://www.rado.com/collections/rad...153021?lang=ru Или радо ди стар 200. Все строго, имхо. |
Интересно получилось, когда начал читать тему хотел однозначно посоветовать, в соответствии со своими предпочтениям часы от Лонжин, а вот дочитав тему до момента появиления Орис и Радо, могу уже посоветовать выбирать часы которые внешне понравятся ТС, но уже из этих трёх брендов Лонжин, Радо, Орис.))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |