|
Цитата:
|
Цитата:
|
Casio PRG 600
С Сергеем познакомился на AVITO среди продавцов часов цены у него умеренные общались 2 месяца пока я выберал модель между EDIFICE ERA 300 ну тем что потом заказал PRO TREK PRG 600. Сергею спасибо за то что помог в выборе и не послал т к мозг я выносил порой так что после оплаты прошло 2 дня часы с Москвы пришли в Краснодар на склад СДЭК КОТОРЫЙ Я УКАЗАЛ ТЕРРИТОРИАЛЬНО С УДОБСТВОМ ДЛЯ МЕНЯ !!! после чего мне пришло смс оповещение о том что часы можно забрать да и Сергей следил за посылкой и позвонил тоже оповестить. Вобщем спасибо Вам Сергей Викторович хотел хорошие часы по своим возможностям и вот теперь счастливый обладатель CASIO PRO-TREK PRG 600 1e
|
Купил часы с доставкой в Москву, все оперативно и профессионально.
Всем доволен! Рекомендую. |
Купил Citizen - AW1720-51E.Всем доволен. Рекомендую продавца.
|
Продавец отличный. Брал у Сергея Citizen.
Договорились на комфортных условиях. Оперативно отправил. |
Приобрел давнюю армейскую хотелку Luminox XS.3301 COMMANDO FROGMAN тритий. Продавец сделал скидку на доставку до Крыма, отправил на следующий день. Все пришло в целости и в соответствии описанию. Попросил подобрать люминоксы для супруги. Продавец порядочный и ответственный. Рекомендую
|
Вложений: 2
Приобрел у данного продавца King Sumo, все четко, без обмана, отличная цена. В подарок еще и ремешок получил, очень приятная неожиданность. Много мониторил разных ресурсов, но лучше предложения не нашел. Спасибо за часы, процветания вам и с наступающим новым годом!
Вложение 3654567 Вложение 3654568 |
Вложений: 1
Добавлю свои 5 копеек в пользу SergeyKrovus.
Купил у него часыhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=623875. Сколько я ему мозг выносил это жуть наверное, но он вытерпел это за что ему отдельная благодарность. В итоге я теперь владелец часов Tissot seastar 1000. P.S. очень быстрая отправка |
Получил сегодня титановые Таймексы :) Доволен как слон))))) Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |