Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят сегодня Solvil et Titus, подскажите (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380757)

Alexreno 26.02.2017 02:43

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4196815)
И так как до этого в моём брайтлинге тоже стоял такой же мех, то в результате замены мои часы бы не стали котлетой.

До этого в этих часах стоял такой же мех, только старый .... а сейчас новый, В ТОП версии.... вот видите.... как маркетологи работают.... брайтлинг не котлета.... а Титус котлета... не жизнь, а калейдоскоп стереотипов....

ultarior 26.02.2017 02:51

на ваших часах пока-что от титуса только гравировка на заднике. с учётом всего остального - сомнительного происхождения.
в гипотетически утопленном брайтлинге если менять только механизм с утопленного на =такой же= - не котлета.

pitbrit 26.02.2017 03:27

Alexreno часы самосбор,мех сам мастер украшал

опа,не заметил тут уже на 3 страници написали

Alexreno 26.02.2017 03:44

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4196839)
если менять только механизм с утопленного на =такой же= - не котлета.

Ну да согласен, там на цифере гордо написано брайлинг... вот только за это я с чистой совестью отдам 2000$ сверху..... не злитесь... я шучу..

ЗЫ
поллитра коньяка и три часа ночи, настойчиво зовут меня отдохнуть......ух..... завтра "спишемся" друзья..

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4196855)
мех сам мастер украшал

Да, да синенькой акварелью..... читай выше , мех ТОП...

pitbrit 26.02.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Alexreno (Сообщение 4196859)
Да, да синенькой акварелью..... читай выше , мех ТОП...

Тот кто доробатывал мех тот и термичку делал,его я и назвал мастером,а не того кто всё это в кейс запихал.

AlexeyLED 27.02.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4197721)
Тот кто доробатывал мех тот и термичку делал,его я и назвал мастером,а не того кто всё это в кейс запихал.

Мне кажется, вы правы. Поскольку в подобные часы тогда пихали Titus Cal. 1080 на 17 камнях. ЕТАшку короче.

Сколько не смотрел, не нашел, чтоб кому-то пришло в голову, запихать TOP (уже не на 17 камнях) в них...зачем ? Чтобы механизм стоил 95% стоимости часов ?

Но, справедливости ради, часы без опознавательных знаков от них, попадаются.

Вот, например

dronpv 27.02.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4198664)
Но, справедливости ради, часы без опознавательных знаков от них, попадаются.

На них эмблема на цифере + мех подписан. У ТС на цифере вообще пусто, как и на мехе.
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4198664)
Поскольку в подобные часы тогда пихали Titus Cal. 1080 на 17 камнях. ЕТАшку короче.

Да вопрос не в том, пихали или нет ETA, или TOP/не TOP. Вопрос в том, что в них 2824-2, появившаяся на свет уже после бесславной кончины Титуса (точнее, его окончательного переезда в ЮВА) и, как следствие, в принципе не могла стоять в часах Титус

AlexeyLED 27.02.2017 10:15

То что мех левый понятно.

Мне не понятно, кому могла придти в голову идея, в noname цифер запихать топ калибр.

Отсюда вывод - либо психу, либо это не топ калибр.

dronpv 27.02.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4198683)
Отсюда вывод - либо психу, либо это не топ калибр.

Вообще, такое исполнение я видел на COSC хронометрах обычно, даже не TOP. И они, как правило, безымянными не бывают - они все "чьи-то" (в смысле маркировки ротора). Кстати, TOP-калибры тоже имеют маркировку, как правило. Они, насколько я знаю, в свободную "noname" продажу не поступают. Так что вполне возможен вариант "разукрашивания" обычной рядовой эташки. Либо, как вариант, китайский клон.

siealex 27.02.2017 16:22

Цитата:

Винты хоть точно синёные, а не краской покрашены?
Краской. Если бы они были синёные, они бы были синими по всей поверхности. А тут синяя верхняя поверхность головки и чётко белый шлиц.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru