|
Цитата:
Теперь по меткам,вас попросили ровно положить часы на плоскость и сфотографировать их,сдаётся мне что всё в порядке,потому что на первом фото все метки кривые ,кроме 12,на втором фото с 5 до 11,сдаётся мне что там всё в порядке. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вторые часы из Санкт-Петербурга с кривыми метками, странно, хотя возможно продавец один. Дефект виден -лучше в сервис, при действующей гарантии.
|
Ну хоть ктото увидел :)
|
Вложений: 2
И всё-же попробуйте сделать фото сверху, не отводя камеру в сторону.
Вот,например, как у меня. А то кажется оптика врет |
Есть смещение, на мой взгляд, на 7 наиболее отчетливо видно. Имею ввиду часы ТС. Другой вопрос, надо ли это исправлять...Если глаз цепляться не будет, то, пожалуй, оставить as is. В противном случае явно будет доставлять дискомфорт.
|
Цитата:
Как пример - написал человек на форуме проблему связанную с часами , представитель официального сервис - центра сразу ответил и пригласил в сервис для решения этой проблемы , причём открыто ( не в личном сообщении) с описанием стоимости услуги ( при послегарантийный обслуживании) , или сразу уточнил , что случай гарантийный и услуга будет оказана бесплатна . Максимальная открытость официального сервис-центра позволит увеличить доверие клиентов ( никого не хотел обидеть или учить как надо работать ). Чтобы не оффтоп - метка на 7 часов , очень заметно не по центру. |
Если ТС сделал фото перпендикулярно, не сместив камеру в сторону,почему такое ощущение,что цифры слегка ,,завалены'' вправо?
|
Неудели ТС не доехал за все это время до сервиса?
Неужели в Питере такие пробки? То, что у ТС есть РО все и так уже поняли:) |
Ну...человека понять можно...сервис это нудно, долго и тревожно.
С другой стороны,если проблема реально существует.....даже если мы дружно будем говорить : Нормально! Отлично! Итд. Она сама собой не разрешится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |