|
отличный подарок. его потом можно продать за пол цены и купить себе пневматический пистолет или человеческий ножик!
|
Как Вам советовали выше - например Certina DS Podium Big Size Chrono Titanium
https://www.klockia.se/certina-ds-po....647.44.087.00 https://www.klockia.se/static/files/....44.087.00.jpg |
Спасибо большое! Сейчас доставили мне 034 на браслете и ремне...На браслете в живую больше понравилось и мне показался приятно тяжелым...
Циферблат реально очень блистюший из-за больших цифр и ризок...Мешает глазу...К сожалению в живую с первой моделью не могла сравнить, не было в наличие, поддалась совету продавца в харольд, что 034 выглядят более стильно ... Я сначала не увидела, что есть спец раздел по выбору часов и создала здесь тему и не смогла удалить....Поэтому еще и там продублировала...Извините! В той теме, мне сказали механизм не слишком надежный...7-10 лет, я так понимаю, если повезёт...Вот теперь не знаю, искать на другом или оставить... |
Спасибо большое за ответы!
Извините, что продублировала тему, изначально в цертине создала, только потом увидела, что есть спец. раздел по выбору часов, но там удалить не получилось... Прочитав отзыаы, посмотрела циферблат, деления и цифры большие и блестяшие, вот они реально мешают глазу...Но в целом со стальными браслетом смотрятся гармонично.. C001.647.44.087.00 стоят уже 52000...А у меня 25000 ну 27000...Я правильно понимаю, что механизмы, которые надежней и будут работать дольше...Стоят уже выше и сильно выше 25-27 тыс? |
Цитата:
Механизм G10 на ебее можно за 2 500 купить, если что пойдет не так. Но, уверен, ничего с часами не будет в течении 7, а то и 10 лет при правильной эксплуатации. А потом, если не раньше, часы попросту надоедят. |
Цитата:
Цитата:
2. Нет, не стоит. см. п.1. Можно было бы пересмотреть выбор в сторону японских кварцев. Они за меньшие деньги предлагают "больше часов" в этом бюджете. Да поезд уже уехал, как я понимаю. |
Я за нижние Certina на браслете,в любом случае на каких бы не остановились,как правильно уже писАли,если сомневаетесь браслет или ремешок,берите на браслете,ремешок всегда докупить можно,браслет дороже встанет.
|
Если морочиться на механизме.... то лучше брать тогда DS Podium Big Size... но они большие... надо смотреть вживую. И брать однозначно на браслете!!! Ремешок купить не трудно! А браслет оригинал стоить денех!
|
мужу эти часы успеют надоесть задолго до того, как "накроется" механизм. да и заменить его можно всегда (механизм, имею ввиду, хотя и мужа тоже-поди знай...).
так что не заморачивайтресь с годами сильно, эти годы еще надо прожить:). в общем, относитесь ко всему проще-это всего лишь часы!:) |
??? А что по механизму-то??? Эти часы - новое издание популярного "DS Podium" с кварцевым механизмом от ETA G10.212 AA PRECIDRIVE с термокомпенсацией, который сейчас является одним из самых точных в мире (если не самый:))
Механизм отработан и даже, если на старую версию калибра и были нарекания (чего лично я не знаю), то в обновленной версии эти моменты должны были исправить.. Certina не такая уж и крупная компания, чтобы в свои наиболее востребованные и популярные линейки ставить ненадежные механизмы... Они наоборот везде промят свою ЧЕРЕПАХУ, как символ повышенной надежности и защиты часов. Ну и с учетом того, что калибр обновленный и выпускается недавно, то кто может говорить о сроке работы часов в 7-10 лет???:confused: Берите - не сомневайтесь... По поводу информативности и читаемости... пословица про фломастеры:) А молодому парню отлично часы подойдут... в годках когда прибавит, то возьмет себе что-то ближе к классике, раз уж костюмы почти не носит...:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |