|
А я как то не гоюсь за денежками мужа) мне главное, чтобы человек хороший был, и взаимопонимание. Остальное вместе сделаем!)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6988&back=list |
да, если чесно очень нравится, померить бы их надо, а то у меня рука не очень большая))
Нравится то нравится, главное чтобы большие не оказались. Интересно в них действительно плавать можно если 100метров защита)) а то мне что-то страшновато даже пробовать в воду кунать их будет) |
плавать в них можно,но какой смысл ? ,а браслет укоротить по Вашей руке не проблема,видел в живую эти часы,мне очень понравились,решать Вам,всего хорошего
|
Смысл конечно не в плаванье))
Я написала к тому, что мне и под дождь в часах попадать страшно)) снимаю убераю куда- нибудь подальше обычно)) А так часы действительно в живую хочу посмотреть, планирую завтра проехаться в пару магазинчиков) |
под дождь подойдут,однозначно,примерьте размерчик,так как в некоторых моделях часов,размер диаметра 34 мм подходят и для мужчин,или наоборот, некоторые женщины предпочитают бОльший размер,я прошу прощения за идиотское сообщение,неловко как то получилось,но правда ...,я о часах говорил
|
на счет дождя, или мытья рук не бойтесь!) выбержут все!)) тока если ремешок кожанный, то лучше специально под струю не сувать ,а так все норм будет!)
я свои на бораслете под струей с напором всегда мою и все пучком) |
Цитата:
:-) |
Да пляж супер, но мне так хочется часики, а главное выбрать что-то... =)
Я уже месяц пытаюсь понять, что мне больше нравится. Круглые или прямоугольные, или может даже квадрат, кожа или браслет, тиссот или цертина, это ж ппц какой то >_< |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |