|
как человек далекий от роликов, а значит и независимый))))
проголосовал за GMT II, так как модель утилитарная. другие бренды предлагать не стал, так как JLC или GO все равно не поймет. при том, что одариваемый не погружен в часовую тему, ему (на мой взгляд) будет интересен этот момент: это не просто часы - ходят стрелки по кругу и дату показывают, но и дают повод погрузиться глубже, чем-то заинтересоваться дополнительно. покопаться - получить удовольствие от чего-то нового, неизведанного, как так - часы вроде одни, а время показывают в двух "измерениях". да и Вам при дарении будет что показать и обсудить. Цитата:
|
Цитата:
но не мечта для него,может сам себе купить,а Ролик - мечта. Мне самому ни ГМТ ни ДэйтДжаст не ложаться и не вштыривают, но поднять бюджет до Дайтоны например не представляется возможным,по причине "разношерстности" компании, а из того что дешевле, кроме Гаусса,который не подходит, все слишком уж на любителя. Любителя Ролекса.это Суб без даты,Экспло 2 и все.Яхт еще близко первый,но он тоже специфический. |
..GMT II, если не ,,вштырит" сразу, так ,,вштырит" на
отдыхе обязательно).А там разберется и снимать может не будет. Применение всегда найдется. Всем необходимы ,"вторые" часы, На ДейтДжаст 2, попробуй угадай, что ему понравится больше. Правильно говорят,- 21 век , а не викторианская эпоха) ГМТ Пепси , но пример хороший: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35658 |
Я за ДД2, более костюмные в любом случае.
7000 баксов хватит на них с хорошим запасом, как впрочем и на ГМТ2. |
GMT, их и кУпитe, подозреваю.
Неправильно роман с ролексом начинать с просто устриц, а лучше с линейки Professional. Долго живописать все резоны, да и не хочу никого задеть. Да и Сейко у него уже наверняка были :D |
2 AMG
Другая какая модель ?
Если Экспло новый не успеем, Суб тоже. |
Олег, если бы у именинника был хотя бы один Профэшнл, посоветовал бы бестселлер ДДж II c серебристым цифером и серо-голубыми арабскими цифрами - самый красивый, кмк, из линейки. А так, без вариантов, - ДжиЭмТи.
П.С. Похоже, благодаря просветительской работе, Полтава скоро выйдет на первое место по количеству Ролексов на душу населения :) |
Цитата:
ДДж2 мне не нравятся стилистически особенно безель в рубчик хотя и понимаю что это фирменная фишка,мне больше по душе обычный ДДж с гладким безелем и браслетом джубели.. |
Цитата:
от 40 мм что есть другое ? |
Проголосую за DJ II, GMT также хорош, если человеку нужен второй пояс. Если сильно в желто-розовые цвета не упираться, то и те и другие часы подойдут на все случаи жизни.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |