|
Жалко, что остальные варианты номера 6 не присутствуют, строгие горизонтальные очень выгодно смотрелись. Главное, что циферблат был бы рельефный, почти как у "Нептуна". А все остальные, с обычной "картинкой" флага смотрятся по-детски и дёшево, на уровне танчиков "Командирких", даже накладные метки не спасают.
ИМХО. |
Обратите внимание на кандидата под номером 5. В отличии от строгого я бы назвал его классическим вариантом с горизонтальным флагом номер 7 - этот изогнутый флаг гораздо веселей! Взгляд легко и непринужденно скользит по циферблату. Упомянутая ранее ассоциация с "хвостом селедки" не только вызывает улыбку, но и напоминает как богаты рыбой воды омывающие остров Свободы с четырех сторон! И вообще лично для меня такой веселый флаг вызывает образ молодого и задорного Фиделя, а заодно и его тогда еще живых, молодых и задорных соратников! Этот флаг гораздо позитивней! Но в то же время он так же продолжает символизировать все тоже самое что и "строгий" вариант номер-7. К тому же именно такую форму изгиба флага я на других часах никогда не видел, что безусловно придает дополнительную оригинальность дизайну.
Вобщем я в восторге от кандидата номер 5 http://s45.radikal.ru/i108/1702/22/77c5b852670c.png ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Особое и пристальное внимание обращаю на кандидата под номером 6. Объясню почему. Этот дизайн самый лаконичный и для его изготовления потребуется лишь один колор, в отличии нужных для реализации остальных вариантов 4 колора. Естественно что подобрать и качественно нанести на циферблат 1 цвет гораздо легче чем 4. Следовательно в 4 раза меньше шансов что изготовитель ошибется! Во-вторых, гравированные или штампованные линии придадут циферблату объем! Это же будет очень эффектно! К тому же эти "процарапанные" на циферблате линии напомнят что Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннеса как человек, переживший максимальное количество покушений. Ну а касательно непосредственно формы флага - форма не такая строгая как у номера 5, но и не столь залихватская как у номера 7, то есть тут некий компромисс между вариантами способный угодить сразу всем. Вот он красавец - номер 6 http://s020.radikal.ru/i717/1702/f2/475c3976e6b1.png |
Цитата:
|
akadama, вот именно, что выбирают не президента, а часы. Президенты приходят и уходят, а часы остаются на долго! :D Если по получению часов человеку они не понравится/не лягут на руку, то он всегда может их выкинуть/подарить/продать или ещё, что-то придумает сделать с ними. Агитация не нужна. Люди должны определить что им нравится лично, ведь наручные часы предназначены для личного использования.
И да, каждый волен покинуть проект если выбранный вариант его не устроит.;) |
Цитата:
Жаль что не дали мне высказаться по поводу остальных вариантов, но и навязчивым быть не хочу - помолчу и посмотрю какую лично вы окажете помощь в развитии проекта. Желаю вам удачи в молчаливом поиске красивого циферблата. Ждите пока он с неба сам свалится, без обсуждений... До свиданья и извините что утомил своей активностью. |
Вложений: 2
В качестве агитации то же позволю, себе некоторую вольность. Уважаемые участники проекта, если вы хотите получить сувенирные часы, ну что то типа такого, как на приведенных фото, то тогда конечно голосуйте за варианты с надписью на безеле.
|
Цитата:
P.S. Уж извините чо не удержался от комментария хоть и обещал молчать - просто не успел выйти с сайта. А вообще я к чему все это - от того какой форумчане выберут циферблат в первую очередь и будет зависеть - сувенира у нас получится или достойные часы. Я бы вообще предпочел чтоб на всех кандидатах в голосовании безель был бы обрезан или замазан, чтоб он не влиял на выбор циферблата. Ну все молчу... Ухожу в самобан... Желаю чтоб форумчане в итоге сделали часы именно для форумчанина slava75, а не для кого либо другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так стальной безель с надписью самый классный вариант. Вписан очень грамотно. Идея совместить с надпись 20-ти минутным отсчетом очень нравится. Как и с ноль-буква О -тоже практически гениальны. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |