Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы, смарт-кэжуал, лучше хронограф, за 3000-6000$. Посоветуйте, покритикуйте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=379635)

Sergey 68 20.02.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4185644)
В вашем бюджете ещё можно и на ролики глянуть. А вот омегу и брайты на мой взгляд уже несколько переросли, если zenith уже рассматривается.

Я где то натыкался на инфу, что Зенит в глубокой попе про продажам, это же показывает и дикий дисконт по местному маркету на данную часовую марку . Может все таки Зенит уже не такого высокого уровня, раз так плохо с продажами? типа высокий предсмертный уровень на часовом форуме РФ? Развейте сомнения плиз.

Sergio013 20.02.2017 21:29

Все относительно. Но кроме Христофора нашего Колумба чего то мне теперь почти ничего не нравится(((((
Но эксклюзив есть у многих марок, и не сильно зависит от престижности.
Лично в моих глазах зенит катится вниз(((
Хотя У меня есть Порт Рояль на эль примеро, классные часы. И мне жаль видеть это падение((((

Rez 20.02.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4187511)
Я где то натыкался на инфу, что Зенит в глубокой попе про продажам

Интересное мнение. А не найдете ли эту инфу?
Потому что по моим сведениям за первое полугодие 2016 LVMH Group за первое полугодие 2016 получила на 4% больше выручки по сравнению с аналогичным периодом в прошлом, а также расширила свою долю рынка по всем брендам (Tag, Zenith, Bulgari, Hublot). И это при том, что весь рынок швейцарских часов находится не в лучшем положении. Более того, в разные годы по-разному, но, чаще всего бОльшую долю в выручке от продаж часов внутри LVMH составляют продажи Tag и Zenith.

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 4187531)
Лично в моих глазах зенит катится вниз(((

Можно Вас попросить объяснить, в чем это выражается?

Sergey 68 20.02.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4187650)
Интересное мнение. А не найдете ли эту инфу?
Потому что по моим сведениям за первое полугодие 2016 LVMH Group за первое полугодие 2016 получила на 4% больше выручки по сравнению с аналогичным периодом в прошлом, а также расширила свою долю рынка по всем брендам (Tag, Zenith, Bulgari, Hublot). И это при том, что весь рынок швейцарских часов находится не в лучшем положении. Более того, в разные годы по-разному, но, чаще всего бОльшую долю в выручке от продаж часов внутри LVMH составляют продажи Tag и Zenith.

Вы говорите за всю LVMH Group , в тоже время можно обратить внимание на отсутствие инфы по зениту в отчете ГРУППЫ об итогах 2016 года, вот выдержки из него:

- Группа компаний LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton — главный игрок на рынке люксовых товаров. В портфеле компании (помимо титульных марок) — Christian Dior, Fendi, Guerlain, Bulgari, Hublot и еще несколько десятков не менее известных и не менее дорогих брендов. И хотя для люксовых производителей 2016 год выдался не самым приятным. LVMH рапортует о рекордной для себя выручке — €37,6 млрд, что почти на €2 млрд больше выручки в 2015 году. Чистая прибыль LVMH составила €6,1 млрд (€2,7 млрд из которых принесли акции Hermes).
Главным рынком для LVMH в 2016 году стали США: на них пришлось 27% выручки. Следом идут Азия (26%) и Европа (18%). Все свои бренды LVMH разделяет на несколько секторов, почти каждый из которых отметился ростом.

- Часы и ювелирные украшения
Chaumet, Tag Heuer, Zenith, Hublot, Bulgari. 
На рынке часов и ювелирных украшений операционная прибыль LVMH увеличилась на 6% и составила €458 млн. Всего в этом сегменте группа заработала €3,468 млрд. Особым успехом пользовались украшения Bulgari в Китае, Южной Корее и на Среднем Востоке. Увеличились продажи мужской модели часов Bulgari Octo. Успех TAG Heuer связывают с расширением коллекций и активной маркетинговой кампанией. Кроме того, на руку играет и относительная доступность марки: TAG Heuer выпустила самые недорогие часы с турбийоном и смарт-часы Connected. Hublot так же увеличила свои продажи в Китае, Японии и на Среднем Востоке, а самой успешной коллекцией бренда стала Classic Fusion.

Как видите похвалили Булгари, Таги и Хубло, скомно промолчав о более значимом бренде Зенит. Это случайно? Как говорит король пропаганды : - Не думаю :)

Izvergil 20.02.2017 23:06

Ваш первый вариант Омега ПО наиболее надёжный и точный механизм из трёх. Но толстенькие, померьте хорошенько.

Sergio013 20.02.2017 23:30

По зениту - имхо, очень упростился новый дизайн(( все стало однотипное.
Мне очень нравится Зенит как Марка, но жду смены дизайнера)))) не моё сейчас))))
Знаю продавцов Зенита,( мультибренд) , так они видят как плохо стали продаваться Часы, в сравнении с предыдущими коллекциями, при этом тот же Улисс как брали, так и берут(((
Но многим новый el Primero по душе))))
Мне нет((( сейчас нравится только Академия))))

Rez 20.02.2017 23:32

Sergey 68 Хороший отчет, спасибо, видел его. Он показывает, что дела у LVMH идут замечательно. Zenith Не упомянут тут лишь по той причине, что год не стал прорывом для компании, как для TAG. Все же масс-маркет калибр с турбийоном меньше чем за 20к и переход в сегмент смарт часов - эти события более достойны акцента, чем "компания продолжает успешно продавать отличные часы". Абсолютно все бренды LMVH оказались в плюсе в 2016 в т.ч. Zenith. Зенит увеличил выручку за счет изменений в маркетинге в т.ч.

Вот небольшая цитата
"The Zenith brand had reacted by switching its focus from selling to travellers to seeking out local customers, said president and chief executive Aldo Magada."

Dr.Well 20.02.2017 23:32

мне кажется выбор очевиден. с другой стороны, примерьте. тогда все станет ясно. а кандидатов вы отличных выбрали.

Sergey 68 20.02.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4187794)
Sergey 68 Хороший отчет, спасибо, видел его. Он показывает, что дела у LVMH идут замечательно. Zenith Не упомянут тут лишь по той причине, что год не стал прорывом для компании, как для TAG

Как раз копеечный Таг и похвалили за достижения , в отличии от пафосного Зенита. Вы плохо представляете как и кем пишутся отчеты. Каждое слово, каждая буква которого, проверятся шлифуется и согласовывается многими службами и руководителями, том числе и упомянутого Зенита.

Я лично, из своего многолетнего опыта в этой сфере вижу скрытую мысль отчета касаемо Зенита : - С этими "......" мы потом разберемся, но ссор из избы выносить не принято.

77ww77 21.02.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4185770)
Если три то Омега, если 6 то Ролекс.

+1

Надежные, практичные часы на браслете, с качеством изготовления и механизмами всё в порядке.

Ну и примерка с фото на руке приветствуются

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru