|
olfagp
Другими словами, если поставить на Ладу движок от БМВ(ну как- нибудь прибабацать его туда:rolleyes:), то это будет ещё далеко не БМВ, а - тарахтелка с отличным движком. :D |
Уважаемый ТС, в общем, как верно написал olfagp, чтобы не выделяться из толпы, следует купить самого дешевого швейцарца, это будет либо Hamilton Khaki Field, либо Tissot Le Locle, как раз в Вашем бюджете.
Выбор будет совсем не большой, так что не следует переживать, что Вы случайно выделитесь из числа желающих носить на руке настоящие Швейцарские часы. Если же Вас, что-то смущает в таком подходе, то обязательно посмотрите, что может предложить за эти же деньги Япония. К сожалению всё будет не столь однозначно - несколько десятков моделей, с сапфировыми стеклами, с отличной отделкой корпусов и браслетов, возможно даже что-то из титана найдете. Начать можно с этого сайта - http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...stock_status=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Unvite, вообще некорректно говорить о статусности бренда до стоимости часов в 300-400 тысяч рублей.
Всё что меньше этого, смотрите чисто по потребительским свойствам: качество отделки, водозащита, тип механизма. К последнему тоже надо относиться с известной долей скепсиса, ни один из уважаемых форумчан, которые с пеной у рта доказывают преводсходство ETA над Sellita или над одним из японских механизмов, никогда не гарантирует Вам (своими деньгами), что к примеру, за два года ETA не сломается, или наоборот, что Sellita не отходит без проблем те же два года. Цитата:
Так же и серийные механизмы в часах за 20 000 рублей, по потребительским свойствам почти идентичны. |
Цитата:
Теперь по Японии: да, верно указали, когда японские часы с сапфиром - это круто и вы об этом обязательно пишите. Но вот какая штука занятная: нет у швейцарского свотч групп часов без сапфира, там всегда и везде сапфир. Отделка у японцов самая обычная и порою хуже начальной швейцарии. Браслеты у японцев хилые. Исключение механические ситизен. Я сравнивал браслеты ориент старов и сертина. За эти же деньги швейцарцы ставят браслеты лучшего качества. |
Цитата:
А во вторых даже в рамках SG Вы не совсем правы. Напоминаю: Brands Middle Range SG: Hamilton Certina Mido Tissot Balmain Ck Calvin Klein И Хамильтоны и CK, уверен что если проверять по базе какого нибудь зарубежного магазина, еще больше будет, и не только этих двух брендов. |
DreamDay
СК и свотч не в кассу. Это фенш в СГ. Я говорю о хэм, сертина и тиссо. Там все с сапфиром. Выборку делайте, плиз, на по корявым заметкам эдвантики, которые курица лапой писала, а на сайте СГ. |
Цитата:
Вот вам сходу еще один Хем на минералке за 39 000 рублей, не хило так. И впредь, не будьте столь категоричны. Следует писать: Цитата:
|
olfagp
для меня важны НЕ ТОЛЬКО механизмы, а ПОЛНЫЙ продукт! Т.к. механизм, это еще далеко не ВСЕ часы! А вот отличная отделка плюс хороший механизм - ВОТ, что я всегда людям советовать пытаюсь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |