|
Уфф, голова кругом))
По Тагам из Волжского попросил продавца в резерв. Завтра-послезавтра доеду до Никольской посмотрю Union. |
В тайм авеню на таги все была скидка 20%. То бишь такие 115 были
|
Цитата:
|
А можно поинтересоваться, сколько времени до юбилея осталось?
Объясню, почему спрашиваю. Чтобы купить часы, более-менее понимая что покупаешь и для чего, нужно время. На мой взгляд, чтобы разобраться на начальном уровне, вчерне , нужно как минимум несколько месяцев, ведь нужно прочувствовать что из себя представляет тот или иной бренд, и тут картинками не обойдешься, нужно в руках часы подержать. Если времени разбираться нет, тогда выход - прислушаться к мнению форумчан, но это лотерея, вкусы у людей разные. |
Цитата:
|
Тогда, мой совет вам - изучайте. По этому ответу могу диагностировать у вас начальную стадию часовой болезни (ЧБ), которой мы тут все болеем :).
|
Цитата:
Уровень исполнения довольно высок, да и в табели о рангах особо ТАГам не уступит( плюс ЕТА-шка бонусом). Ну и скидку до 20% можно выклянчить :). Если попадутся на глаза Бомы(Baume & Mercier), не проходите мимо, померьте. Уровень тот же. Но с браслетом вряд ли в бюджете. |
Вложений: 1
Цитата:
|
И ,если будет не лень, сфоткайте понравившиеся модели на руке. Темы с фотографиями примерок особенно интересны и популярны. За пределами столицы выбор часовых брендов в магазинах невелик, для многих будет познавательно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |