|
Будем как Рэмбо!
Отличные часы для всякого рода походов и авантюр;к последним без натяжки можно причислить прогулки по незнакомым городским районам .
Спасибо за тщательный обзор. |
Написал текст в другой теме - сейчас набрёл на профильную.
Начну с того, что у меня двое Timex T2N721. Первые брал лет этак 8 назад с ебэя, вторые спустя год. Вторыми пользуюсь до настоящего времени - живы и здравствуют. Первые скончались в результате собственной жопорукости - спустя пару месяцев после покупки в результате безделья открыл заднюю крышку, а закрыть не смог. В паре часовых мастерских закрыть тоже не смогли (слишком большой диаметр), в результате решил закрыть сам - итог крышка прогнулась, механизм умер. Сразу после этого заказал вторые, благо выходили они тогда с доставкой около 6000 рублей. Итак, впечатления пользователя: Ремешок из нубука выглядит здорово, классный, толстый, мягкий, стильный... Но после года использования становится похож на говно, а после двух лет рвётся к чертям во всех местах. Благо часов у меня было двое и пересадка ремешка от погибшего товарища немного спасла ситуацию. Поэтому настоятельно рекомендуется металлический браслет (подходит от модели T2N738). Второй косяк часов - довольно мягкие кнопки (точнее их направляющие). Кнопки гнутся в результате физического воздействия. Не критично, нажиматься не перестают и выправляются при желании самостоятельно с помощью плоскогубцев. Всё. Больше косяков и недостатков нет. Часы отличные, очень меня радуют. Точность хода потрясающая - подвожу раз в год. Выглядят оригинально и стильно. Уверен, что будут радовать и впредь. |
Подскажите как откалибровать часы, если часовая стрелка вместо нужного часа встаёт посередине, когда минутная стоит на 12
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |