|
Не согласен с bellachao, в моём понимании свидание - костюм, а тут ПЕРВОЕ свидание, так что минимум пиджак пусть с джинсами, а тут Люминокс на НАТО...
|
Цитата:
:) я тогда попадал в разные передряги;) |
Для начала...)
Девушки не знают, что такое люминофор. Думают- пластмасска, дешевенькая. Если под одеялом показывать, как светятЦа(О!), то нормально. А для ,,первого удара'' хороши накладные, блестящие метки или циферки и Стрелки тоже. Цифер должен быть рельефным. Часы не немецкие(скучно , без огня)) и не японские(не буду объяснять) [QUOTE=Neurohirurg;429452].. Ведь трусы кельвин кляйн это круто..[/quote] Это через пару часов надо рассматривать !!!))) А совсем для начала... Домой на метро не везти и парфюм хороший обязателен) |
Цитата:
Название темы видели? Хочешь девок охмурять - не жмотись, напрягись и заработай денег. |
Цитата:
помню хорошие посты в Девушки носят Панераи |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, часы нравятся, стилистика как у Tracer. Только Джи Шок все равно прочнее будет наверное)) |
Цитата:
|
У кого-то здесь кстати подпись про "главное в часах... "ну и т.д. Шуу, не обижайтесь, я с Вами не спорю, просто точка зрения (а то вылез тут выскочка-новичок))) )
|
А сколько ТС лет? И каких дам предпочитает? Помоложе? Постарше? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |