|
Цитата:
|
Примерно недели две назад начались странности с разделом "Новости о часах" - то "15 новых сообщений" за двое суток, то отсутствует обновляемость сообщений...непонятки.
|
Цитата:
с момента предыдущего поста в "новых" аж 14 новых сообщений...:confused: |
Пардон, если окажусь неоригинален, но у меня проблемы с поиском. Не работает поиск по IWC. Хочу просмотреть объявления о прожадах - всё находит, IWC не находит. Пытаюсь просто поискать IWC по темам - не находит. Так и пишет - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
При этом, когда забиваю IWC Schaffhausen - находит с десяток тем. Но народ-то как правило не пишет слово Шаффхаузен, так что я чувствую себя отрезанным от мира... Проблема наблюдается с двух разных компьютеров, один в Фаерфоксе последней версии (не знаю номер, но обновлялся месяц назад), другой с Эксплорера. |
Цитата:
Дело в том, что за количество новых сообщений, их идентификацию с момента последнего посещения и т.п. отвечают cookie. |
Цитата:
|
Если Вам нужно найти IWC в разделах Маркета.
Можно искать на Маркете http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 или через расширенный поиск http://forum.watch.ru/search.php, в котором отметить нужные разделы или категории для поиска. Поиск стандартно работает для слов, состоящих из более чем 3 букв. Если нужно найти короткое слово, Вы можете сделать это так: для IWC: iw** для PAM: pam* или пам* для HYT: hyt* для TAG: tag* или таг* и т.д. |
Цитата:
|
У меня windows 7 64-bit, браузер Opera 10.53
Когда захожу на форум и просматриваю новые сообщения, если их очень много (ощущение, что если больше 500), то может отобразить только топиков 10, при этом показывает их без выделения жирным (т.е. как посещенные), все новые темы и посты на форуме тоже показывает как посещенные, хотя я их, естественно, не видел. |
Цитата:
Также, т.к. у вас Opera, некоторым помогало - в настройках - расширенные - история. Там можно очистить дисковый кеш, вообще его отключить или отметить опцию "удалять при выходе". Чуть ниже проверить установлено ли для "Проверять документы" - "Всегда". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |