Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ежедневка, прямоугольник, кожа, 8000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37848)

ivf 11.06.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Dezmont (Сообщение 429095)
я думаю что за 100 000-200 000 руб, надежность должна присутствовать...

Здесь бюджет 8000 р. :)
И в этом бюджете, Ориент будет, пожалуй, самым надёжным и интересным вариантом!..

Bloodhund 11.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Dezmont (Сообщение 429091)
кстати я нашел себе в одном магазине кварц часы всего за 1тр очень мне подошли и на руке смотрятся красиво, какая фирма я не помню но и за 1000р какая фирма может быть!? москва, китайцы, подвал... но не об этом речь просто понравились и подошли вот будет денюшка куплю, на смену и бод костюм)
кстати каково ваше мнение по поводу копий которые на этом же сайте за 5тр продают? или тут при слове копия бросаются помидорами?

Тут была где-то хорошая цитата в форуме: "При покупке копии часов жизнь становится значительно интереснее. Постоянно нужно думать, когда руки открыто держать, а когда - прятать в карманы."
Лично мое мнение - уважающий себя человек никогда не наденет копию дорогих часов, разве что пребывая в заблуждении по поводу оригинальности часов или по-приколу.
Правда очень забавно бывает видеть на улицах пацанов-реализаторов или колхозников в Ролексах, Вашеронах Константинах и т.п.

ivf 11.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 429102)
Правда очень забавно бывает видеть на улицах пацанов-реализаторов или колхозников в Ролексах, Вашеронах Константинах и т.п.

:) Согласен. Это очень забавно - продавцы в магазинах в Патеках Sky Moon... :)

Dezmont 11.06.2010 16:55

не ну копии покупают не из за бренда,и конечно же не из за механизма, а из за внешнего вида и я думаю если же на те же вашероны и на филовских потеках повесить просто знаминитую на (но наме часах) надпись Fashion они все равно будут уходить в лет за 5т.р
имхо конечно же =)

Bloodhund 11.06.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 429097)
Здесь бюджет 8000 р. :)
И в этом бюджете, Ориент будет, пожалуй, самым надёжным и интересным вариантом!..

Если нравятся внешне и хорошо сидят на руке - то да - есть смысл брать механический Ориент.
Лично мне в механических Ориентах все нравится - соотношение цена/качество для часов/ремешков/браслетов, функциональные возможности, информативность циферблата, цветовая гамма, материал корпуса, вот только внешне они мне не нравятся.

Dezmont 11.06.2010 17:02

еще вопрос у меня друг купил примерно пол года назад часы Sandoz с хрономи за 16т.р говорит были еще такие же за 7 только простые кварц и без хронов (то есть у него и секундомер и еще всякие прибомбасы есть и работают там инструкция одна чего стоит ею от шпаны отмахиватся можно (шутка) ) а на этих дата тоже на циферблате в круглишке и месяц тоже в круглишке, так вот я вообще сандоз в инет магазинах не вижу, кто может помочь?

Bloodhund 11.06.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Dezmont (Сообщение 429107)
не ну копии покупают не из за бренда,и конечно же не из за механизма, а из за внешнего вида и я думаю если же на те же вашероны и на филовских потеках повесить просто знаминитую на (но наме часах) надпись Fashion они все равно будут уходить в лет за 5т.р
имхо конечно же =)

Если сделать все как ты говоришь - цена им будет 1тр. из соображений цена/качество, спрос/предложение.

Dezmont 11.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 429112)
Если нравятся внешне и хорошо сидят на руке - то да - есть смысл брать механический Ориент.
Лично мне в механических Ориентах все нравится - соотношение цена/качество для часов/ремешков/браслетов, функциональные возможности, информативность циферблата, цветовая гамма, материал корпуса, вот только внешне они мне не нравятся.

на сасмом деле если любые часы нравится внешни стоит брать я говорю про нормальные цены конечно, моя купила себе за 1000р часы фэшен и носит правда буквально недавно умудрилась себе на них стекло расколоть (небольшая трещина), говорю пойдем новые купим она в отказ, говорит если стекло не получится заказать буду так ходить... вот те и на!!! =)

P.s
хотя вот пишу и понимаю были бы часы подороже и стекляшка наверно была бы по прочнее.....

Bloodhund 11.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Dezmont (Сообщение 429114)
еще вопрос у меня друг купил примерно пол года назад часы Sandoz с хрономи за 16т.р говорит были еще такие же за 7 только простые кварц и без хронов (то есть у него и секундомер и еще всякие прибомбасы есть и работают там инструкция одна чего стоит ею от шпаны отмахиватся можно (шутка) ) а на этих дата тоже на циферблате в круглишке и месяц тоже в круглишке, так вот я вообще сандоз в инет магазинах не вижу, кто может помочь?

Плохо искал - вот ссылка: http://podari-chasi.ru/index.php?id_menu=12
Там информация о бренде и что-то есть на продажу даже.

Dezmont 11.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 429115)
Если сделать все как ты говоришь - цена им будет 1тр. из соображений цена/качество, спрос/предложение.

ну не совсем согласен, спрос рождает как предложения так и цену.... если увидят что за 1тр их раскупают то и поставят не 1тр а 2тр и тд и тп

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru