|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!
вернемся ближе к теме - интересует мнение коллекционеров было сказано - не туда смотрю.Видимо, есть основания так говорить -а туда-это куда? Видение такое - сначала простенькие часики,ноу нейм,потом известную марку, потом другую. Барахло откровенное не брать, чтоб цифер безукоризненный и мех незаюзанный ну как то так... или не так? |
Приятные по виду, по быстрому взгляду, часики вы нашли. Светлые, открытые. Душа лежит - берите. И по цене нормально. Правда я не коллекционер, а пользователь - беру часы, чтоб носить, пары карманников хороших (на мой взгляд) мне хватило и пока больше не тянет. С такими как вы показываете можно иногда ходить, приятно. Начинать с нов нейма совсем не обязательно, скорей наоборот - когда будете понимать про механизмы и попадётся достойный ноу нейм.
Только учтите, что возможно придётся ещё в ремонт или обслуживание вложиться. Но это к любым часам антикварным относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Начните с самого верного: очистите свой гараж от автомобилей, завезите туда сена, заведите лошадку, и ездите на работу в пролетке... Вот тогда точно все скажут: "Ах!" А еще лучше - выкиньте из дома и офиса всю бумагу и пишите письма только на глиняных табличках... Я думаю мой сарказм вполне понятен? |
Простите ,uhrolog,бывают и исключения вдруг человек руками работает для меня например часы с автоподзаводом не подходят ,да и без автоподзавода снимаю с руки на время рабочего дня .А например Ракета или Восток карманные очень удобно.Но это ведь субъективно.
|
Цитата:
Выпендреж не нужен - история!! При этом, часы сделаны добротно, с любовью, в больших корпусах(иногда украшенных качественным гильоше или вензелем), две крышки, пыльник - сейчас уже ТАК и не делают. Вот что ценно! По этой причине я собираю самовары, но их немного, т.к. они сами много пространства занимают. Часы-другое дело, они более технологичны и более интересны - ну, не мне вам всем рассказывать !! Вопрос в другом - сколько часов вполне достаточно, чтобы утолить ЧБ и какие именно лучше брать в коллекцию? Понятно - у каждого свои критерии, но если бы каждый поделился своим мнением - это была бы очень ценной информация ! т.е. к чему приходишь с годами? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, вопросы!:) Я вот покажу все свои часы, кварц не в счёт и я считаю, что надо срочно от части часов избавиться, мне много.:) От карманных совсем освободился, даже от цепочек. Вообще не могу когда много часов в доме , особенно доноров, они из меня энергию выпивают. А у некоторых огромное кол-во и им все мало. Правда, надо учесть, что через меня чужие часы довольно часто идут, в качестве таблетки от ЧБ, мне хватает.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |