|
Не родной каучук будет обычным, не прилегающим к корпусу. А у меня на таких ремнях часы плохо сидят на руке из-за большой косточки постоянно на нее смещаются и доставляют дискомфорт.
|
Цитата:
|
Да вот в том то и дело, что в позитивной, веселой расцветке - ничего нет на кауче. Я просмотрел уже ... Либо в позолоте - что вообще не приемлю, либо слишком депрессивно-черные... =/ А вообще модель понравилась. Хрон - уже не то :( Слишком много всего на цифере, при этом еще и через чур "кричаще"- вызывающе ... :D Ну и все-таки тематика у них больше "Брутальная", чем дайверская.
|
Я за INOX. За практичность не буду говорить, про люфтящую Ронду уже тоже все сказано. Но монументальный, прозрачный,цельный дизайн искупает все вполне и полностью. Каучук- не супер, но на голову выше японских за эти деньги. Плюс плетеным прикольным можно освежить. Там еще всякие температуры, удары и пр. до кучи. Классная игрушка. Я выбрал малиновый цвет. Праздник-праздник! (с)
ПыСы Фломастеры конечно, но не понимаю напичканный несуразностями ипонский дизайн. |
самые развеселые что нашел : ) Men Bulova 96B155
http://i1160.photobucket.com/albums/...psd794fc09.jpg хм, вот вообще нарядный дайвер нашелся : ) Bulova 98B207 200 метров 300 баксов http://thumbnail.image.rakuten.co.jp.../98b207-01.jpg |
Первые уже слишком :D Арлекино какие-то ))) Да и цена явно не для них... А вот вторые беру на заметку! Им бы тоже цену до 200 баксов - отличный вариант был бы! Спасибо.
Цитата:
На Жомашопе неплохая цена даже, если дождаться акции с бесплатной доставкой ... В целом - очень близко к хотелкам! :) |
Вложений: 3
Из предложенных Вами я за промастер дайвер или экозиллу.
Ну а так поддерживаю инициативу с Иноксом, т.к. во-первых сапфир, во-вторых уровень изготовления повыше. Синий у них очень неплохо смотрится с оттенком фиолетового. Вот мои: |
Не мучались бы, купили бы Mako XL за бюджет пару штук и всё.
А вообще, я за Inox. Мне маловаты, но вообще яркие. Еще были Ситизены, где метки были радугой и безель оранжевый в PVD корпусе. Но не вспомню модель..... |
Вложений: 2
Стоит для этого бренда сумасшедшие деньги ($1200). Но красив, зараза.
|
Цитата:
Но пока все больше и больше нравятся Иноксы . Были бы в оранжево-черном оформлении - уже бы на 100% остановился на них, даже не смотря на обычную Ронду внутри. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |