|
Молодцы Молния! Пользуются тем что есть (я о конкурсе)! Для них вообще ситуация... ну просто супер. Мода сама пришла к ним - снова будильники на руке в тренде! Я без сарказма. Механика, размер... всё просто айс! Надо разработать наручный корпус! Молния, слышите?
Уже народец пытается пихать мехи и циферы в китайские корпуса. Сам такие прикупил. Молния, то, что сейчас предлагают китайцы - отстой! Ни мехи, ни циферы не лезут туда нормально. Нужно вам самим сделать бомбу. (если, конечно, производство своих механизмов ещё живое) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Коллективный заказ, о котором говорится, это тут. Так что 2017-ый точно будет интересен :) |
Цитата:
Как получается, работники завода и их знакомые, просто понарегистрировались только что бы отдать голос за молнию..... она необъективно рванула вперед... Тоже самое может и ракета сделать, вон за нее и не голосуют даже, а посмотрим через два дня в лидерах... и что это нормально? Я считаю нет! по хорошему вообще бы минусовать голоса зарегистрировавшихся после 13.02.17 |
Ну да, логика есть :)
|
Хм, в голосах за Молнию если посчитать на данный момент 9 пользователей без сообщений и с недавней (февральской) регистрацией.
|
в такой ситуации я вот что скажу: ну, да, зарегались товарищи ради Молнии, проголосовали за нее (поддержали). Что плохого? Исказили ситуацию? Не чуть!!!!! А то тут прям все так мегапримегаобъективно голосуют:D. У некоторых в этой теме форумчан есть ссылка на это голосование (это верно, считаю), они светятся в других темах, там эту ссылку читают любители каких-нибудь "других" часов. Заходят сюда и.... оставляют свой голос. Да просто так оставляют, ради голоса. Уже через минуту и не помнят эту тему. Это объективность????????:confused:
Да я за Молнию сто раз рад, что есть поддержка. Что это голосование не просто становиться "отдать голос за не более "3х конкурсантов до такого-то февраля", а дает возможность поддержать свои часы. (а то тут многие фирмы наелись так, что даже и не знают, что их часики прошли в "Полуфинальное голосование неофициального форумного конкурса "Российские часы года 2016", потому что их клиенты и так их покупают и пр.уверенности в себе) ==== и ещё.... я не так давно купил себе часы Восток амфибия, понакупал разного к ней (безели и пр.), ношу и очень радуюсь, что я один с такими имидживыми часами на большое кол-во жителей СПб. Я отдал тут свой голос за Нептуна. Резюме: на этот форум я пришел из-за одного человека, который очень сильно поддерживает часы Восток в ютубе своими офигенными видео, купил часы из-за него, проголосовал из-за него. И оказывается я не объективен, потому что тут не по своей воле. ТАК??????? (тоже самое вы пытаетесь найти в группе поддержки Молнии) |
А я считаю, молодцы они, Челябинцы! Быстро мобилизовать!
А вот про ачс - это кварц, если не ошибаюсь. Поклонников Востока много. Если на группе ВК дать клич, тут проголосовавших будет больше, чем в основном конкурсе. Как то мешает? А уж Ракета с их отделом маркетинга и pr, точно должны что-то предпринять. И это тоже работа производителя. И она свидетельствует об отношении производителя к своим клиентам. Это сервис. И это важно. Так что я лично за! Так держать. И вот почитайте пост про Нику... Вряд ли их клиенты так бросится голосовать... Жаль Углич... Там стольких почитателей нет. И истории у марки нет... |
Цитата:
|
Надо тогда и другую позицию осветить. Группе Меранома вконтакте в лице Дмитрия Буялова было тоже предложено повесить ссылку на голосование. Просто ссылку, безо всякой агитации. Дмитрий отказался, так как по его мнению это было бы похоже на саморекламу и призыв голосовать за свою продукцию, а так как в группе как раз её поклонники, то было бы нечестно. Есть и такая позиция, и она тоже правильная. Молнию я не осуждаю. Им тяжело, с такой ценой и неродным мехом поклонники очень слабо набираются. Но зато они всё-таки есть, значит и у продукции есть будущее :)
|
А Буялов молодцА!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |