Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Panerai ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378124)

Malinkin 13.02.2017 15:27

действительно странно приобщаться к секте и не увлечься ею целиком и полностью.
меня, как далекого от памо-линейки, смутила кривая прострочка ремешка.
остальное подсказали выше

TOTAC 13.02.2017 17:07

Ув. Konishev1975,
Извиняться я умею. Но не в тех случаях, когда один аккаунт юзают 2 разных человека. Остальное сможете прочесть между строк. И да, по-прежнему остаюсь при своём мнении. Мнении относительно того персонажа, на пост которого я отписался изначально в этой теме.

Konishev1975 13.02.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4173670)
Ув. Konishev1975,
Извиняться я умею. Но не в тех случаях, когда один аккаунт юзают 2 разных человека. Остальное сможете прочесть между строк. И да, по-прежнему остаюсь при своём мнении. Мнении относительно того персонажа, на пост которого я отписался изначально в этой теме.

это шутка я надеюсь? двое разных людей? вы о чем? я такие же вопросы, может быть глупые, с точки зрения знатоков, задавал о ремешках. Тот пост я писал без т9 и писал его не придавая большого значения на указанные Вами недостатки, может даже "расслабленно". Окей я принял во внимание. В ответ пошли одни оскорбления, сыпались советы, то от одного, то от другого, когда мне мыться или нет. Я состою на разных форумах авто, водной техники, квадротехники и тд, с этим же ником, стилистику можно отследить и понять, что это один человек. Я же сразу после Вашего поста зашел в личку к формурчанину, который попросил выложить фотографии и предложил ему на емэйл скинуть фото, он может это подтвердить. Что за глупости. Базар развели. Даже если это новичок и не такой продвинутый, как Вы , все равно надо относится с уважением, может даже объяснять, рассказывать терпеливо, так хотелось бы. Многие добросовестно заблуждаются в своих понятиях о часах. Я понимаю, что развели срач не по теме, и прошу прощение за флуд у модераторов, прошу меня не "банить", мое желание лишь лучше разбираться в часах, а чем больше я читаю, тем более каша в голове, никакой классификации все это не поддается. Надо прекращать этот флуд.

Butchara 13.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Konishev1975 (Сообщение 4173734)
Я же сразу после Вашего поста зашел в личку к формурчанину, который попросил выложить фотографии и предложил ему на емэйл скинуть фото, он может это подтвердить.

Да, было такое. И я вам сразу сказал, что мне это не нужно, потому что совершенно ничего не доказывает, как и ваши фото здесь

Konishev1975 13.02.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4173940)
Да, было такое. И я вам сразу сказал, что мне это не нужно, потому что совершенно ничего не доказывает, как и ваши фото здесь

скажите, что для вас доказательство? можем сеанс видео связи устроить, а если Вам не нужны доказательства, тогда возможно стоит подумать о бессмысленных постах с Вашей стороны.

Anth 13.02.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Konishev1975 (Сообщение 4174013)
скажите, что для вас доказательство? можем сеанс видео связи устроить, а если Вам не нужны доказательства, тогда возможно стоит подумать о бессмысленных постах с Вашей стороны.

Вы не обижайтесь. Просто здесь так принято, в этом разделе, один повествует о тяжкой судьбе несчастных часов, всячески защищая предмет несостоявшейся гордости, другие саркастически подтрунивают над ним, Trolling называется.

Вы уж лучше читайте форум и наУчитесь постепенно отличать подделки от настоящих часов.

Kjuby 14.02.2017 18:38

Цитата:

скажите, что для вас доказательство? можем сеанс видео связи устроить, а если Вам не нужны доказательства,

Здесь все джентльмены, поэтому предложения заглянуть в прикуп оскорбительны. )))

Kir* 16.02.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Konishev1975 (Сообщение 4170809)
Правописание и достаток в нашей стране уж никак не связаны.

Нет повести печальнее на свете.

scorp 16.02.2017 07:55

Цитата:

можем сеанс видео связи устроить

Спиритический лучшей)

Dimkasun 16.02.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 4178645)
Спиритический лучшей)

Ага, и экстрасенса привлечь, которого тут недавно обсуждали с часами за несколько лямов! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru