|
есть ли информация где можно дополнительную зарядку приобрести?
|
Вложений: 1
Я купил дополнительную в Германии.
Около 100 с чем-то евро. Можно попробовать через представительство в Москве или сервис центр. Ещё заказал стойку для зарядки телефона и часов. Из дерева и из пластика. Разные. Для стойки как раз доп зарядку и покупал. |
zagoranka да времени нет до сервис центров доехать, а через интернет нигде нет, но видимо придется так заказывать..
|
В инете нигде нет(
Это правда. Вы не разобрались с циферблатом Themed? У меня всё в фарингейтах и непонятных значениях((( Какие уже танцы с бубна и не делал..... |
Цитата:
|
О да, так я, конечно, уже пробовал. Заходил со своим аккаунтом Гугл, выставлял.
Эффект нулевой. И здесь читал: http://forums.androidcentral.com/tag...ml#post5449962 Может, проблема в заходе именно с гуловкиго аккаунта? |
и город выставлял и т.д.?
на этом сайте кстати цитировали ответ, что у ко то возможны проблемы и обещали исправить в обновлении |
Конечно, и город. Я читал, что обещали ещё в 2016, но что то тишина(
|
Долго разбирался-нашёл частично решение!
Если у кого в теме "Weather" циферблата "Themes" показываются данные в форенгейтах, нужно, как было написано выше, по ссылке в профайле поставить метрические системы измерения, НО...!!!!!!! -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ "закрывать" профайл через "close"!!! -После выставления города и метрических показателей, просто перейти в любую вкладку (dashboard например). -на часах выбрать циферблат "Тнемеs", установить сначала, например,FIT, а затем установить Weather Вуаля))) всё в Цельсиях) Но, так и не решил два вопроса: 1. Почему в родной программе "weather" на часах определяет местоположение правильно, но всё в фаркнгейтах( 2. Что означает на циферблате Themes" во вкладке "weather" кружочек с красной стрелочкой и цифрой посередине? Что показывает красная стрелочка и цифра? |
Если кому нужно, достал много оригинальных циферблатов.
Устанавливаются в три шага через программу на смарте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |