|
dmitry_b, сасибо. С аргуметнами. Разносторонние личности у Вас в списке. Это замечательно.
|
1983
Александр Невский, Дмитрий Донской, Петр Первый, Суворов, Александр 2, Столыпин, Богдан Хмельницкий, Пушкин, Достоевский, Булгаков, Чехов, Гоголь, Есенин, Стругацкие, русский народ. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что вдаваться в дискуссии по поводу личных предпочтений не стоит, но все же.. Ленин, Сталин.. не ожидал
|
Колька "Кривой" из 7-ой квартиры (завсегда "стольник", до получки , занять у него можно),Васька "Кулак"(вломит,так вломит,токма брызги из глаз),Наташка из 16-го дома (завсегда "мужскую" нужду справить позволяет).Да много их,кумиров, у нас на районе.А эти все,кого перечисляли выше,так они или умерли,или не "достучаться" до них,для удовлетворения потребностей своих, насущных.
|
Цитата:
" Ленин это Гитлер,Ленин это Сталин Ленин это Ким Ир Сен,Ленин это Мао Вечно юный,вечно с нами,он всегда, всегда живой Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить Ленин Ленин будет жиить,будет жить " пс вот и живет,пока не зароют, может тогда совка меньше станет |
ГАГАРИН
|
Цитата:
Это естественно, что при таких "героях" в нашей стране творится такое: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37684 Не в упрек никому, просто грустная констатация факта |
а меня мерлин менсон бесил
до тех пор пока случайно не наткнулся на пирадачу о его турне по японии где он в камеру говорит такое ощущение что меня они (японцы) стебут так восхищаются ну не может им это (его творчество) нравиться не то чтоб кумир канешна так молоток и еси серьезно Чернышов поразил своим поступком при чем прям сильно поразил думал такого быть теоретически не может а вот подиж ты |
Правильно сказали те , кому спасибо поставил.
Рядом искать надо. И не кумира а людей, к кому уважение испытываем. Интересно почитать про них, ,,кумиров''. Про Черчилля например или Беринга, и только. А рядом, человек,-в 50 лет, продал процветающий бизнес, т.к. решил, что хватит и ему и детям. И живет в свое удовольствие, путешествует, А поток шел, только карманы подставляй. Респект! И всем тем, с кем ,,в разведку'' пошел бы) Вон мои ,,кумиры'', дома меня ждут) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |