|
Пока некоторые занимаются спасением чебурашек, другие умирают от голода. Хотя чебурашек тоже жаль, но у адекватных людей приоритеты должны быть расставлены иначе. (я - семья - народ - человечество - другие звери)
|
Цитата:
|
Цитата:
И ремешки для часов... это всего лишь отходы мясоперерабатывающей промышленности (уж извините, считаю абсолютное вегетарианство вредным для здоровья, спорить об этом не буду). |
Цитата:
Но, к примеру, если Вы едите НЕоплодотворённые куриные яйца - то Вы никого не убиваете!.. Насчёт выращивания "специально для этого" - так это же варварство, жестокость в чистом виде!.. Поставьте себя на место этих животных (кому приятно быть съеденным и изрезанным на ремешки для часов?!) и всё встанет на свои места.. |
Цитата:
http://www.fairtv.ru/mults/chicken1.html |
Цитата:
И кстати, а знаете ли Вы, для чего живёте? Может как раз для того, чтобы впоследствии из вашей нематериальной сущности кто-то сделал себе ремешок для часов или типа того :cool: |
ситуация
полкружки пива один скажет наполовину пустая другой наполовину полная ситуация мясокомбинат в одной пидараче скажут тут сотнями зверски забивыют животных сливая еще теплую кровь в тазы другая пидарача в этом году мясокомбинат перевыполнил план на ндцать процентов обеспечив свежим сырьем работников такого то района ситуация часовой форум с одной стороны мы все знаем с другой сотни полоумных людей тратящий время и деньги на пустое тикание на руке а между тем афроафриканцы в африках недоедают тото |
Раз уж оффтоп,то и я порисую...
Как то смотрел передачу об известной женщине путешественнице из Франции,имя не скажу,не помню...так вот ее рассказ в вольном изложении.. Оказалась она после перехода в стойбище какого то малочисленного северного народа,за бортом около -50 и все остальные прелести...те ее приняли и первое,что "отобрали" это ее куртку,видя как она пощелкивает зубами,вручив шубу и одеяла из шкур животных,как она выразилась, "что в такие моменты на зеленых смотришь по другому,хоть ты и был в куртке для экстремальных температур из супертехнологичных материалов".Традиции,условия жизни,вот что надо принимать в расчет...Россия без мехов,как папуас без перьев ИМХО |
Цитата:
Я - аналогично (только далеко не всегда это возможно, к сожалению). В нематериальные сущности и прочие религиозные сказки я не верю.. ;) Цитата:
|
Цитата:
и гуманность тут вапще непричем она тока на людей распространяться можыт Цитата:
а выращиваются для этих нужд с незапямятных времен созданы специальные породы вапще откуда эти розовые сопли льются в мозги к людям отпустите коровку гулять на лужок а собачку дрожульку с дивана в лес охотиться пусть они лучше там подохнут и падалью вонять будет чем мясо кушать и в кожаной обуви ходить тьфу противно прям |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |