|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1683172 В общем смысл: так быть не должно и тащите их к диллеру или часовщику. |
я не одному экземпляру 955.112 репассаж делал, и это дерганье в порядке вещей
и не только у этого механизма и чем длиннее стрелка, тем заметнее "у марки уровня Лонжина такого быть не должно" - не аргумент физика есть физика, и никакой маркетинг с ней не поспорит хотите чтобы в ваши новые исправные часы кто-то лазил - хозяин барин |
Цитата:
И я говорю не о том что данный калибр именно в Longines не должен дёргаться, мне хотелось бы видеть в данном бренде возможно более оптимизированный мех для данных часов. Всё-таки Longines, повторюсь не начальный SWISS, и должен более взвешенно подходить к созданию часов. Часы это инструмент, стремящийся к максимальной точности, вплоть до движения секундной стрелки. ИМХО перфекциониста. |
А разве в этом конквесте 955.112?
|
Цитата:
|
Цитата:
никаких механизмов он не создает и не дорабатывает, берет механизмы ЕТА, которая также входит в SG и этот мех из весьма качественных (так сказать, старая гвардия), спасибо что не поставили дешевый F06 или одноразовый 805 Цитата:
|
Мне эта SG, всё меньше и меньше нравится, раньше часовые бренды сами завоёвывали себе ИМЯ и РЕПУТАЦИЮ, благодоря чему занимали соответствующую нишу в ценообразовании, а сейчас маркетологи, твари, распихивают бренды внутри SG, как им в голову взбредёт.
|
Цитата:
Среди швейцарского кварца сейчас такой не найти. Остались только одноразовые. Вообще странно в одни ставят cal 115, в другие cal 157, а это 255.112... странно... |
Зря я тут приводил свой опыт. У меня на гидре другой калибр 955.412. Уж не знаю лучше он или хуже, но таких симптомов нету.
|
Были Lorenz на таком калибре, в секторе 45-55 стрелка тоже дергалась, но менее заметно, при этом точность +10 секунд за год.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |