|
Вложений: 1
Появился еще вариант часов от этой фирмы, ценник не намного выше, но теперь дайвер и механика. Смущает покрытие корпуса и браслета, насколько это практично?
|
и них покрытие очень технологичное. скорее продадите или отдадите, чем дождетесь потертостей.
и это хоть часы. а то скажете тоже, кварц!!! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 даже крышечку заднюю прозрачную делают.:eek: Ничего более унылого видеть не доводилось.:confused: |
Цитата:
По соотношению цена/качество считаю, что практически нет аналогов на рынке. Причем качество исполнение отличное. Механизмы ставят хорошие, даже есть свой собственный! По цене думаю, что возможно и будет у них на сайте распродажа... но данная модель у них очень хорошо продается, поэтому за $600 брать можно спокойно. Остается вопрос подлинности. Но согласен в предыдущим экспертом, что подделывать их китайцам не выгодно. Если сможете лично их осмотреть перед покупкой, думаю по качеству исполнения сами увидите оригинал или нет. |
Подделок Варда пока нигде не видел.:D ИМХО, хорошие часы, за свои деньги. 5 лет гарантии на механизм.Прекрасный сервис с одним но, если что,часы придется отправлять производителю в Лондон.Обычно летом и перед Новым годом у Варда распродажа. К сожалению, зимние скидки у них закончлись в конце января.
И как уже советовали, почитайте топик: Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
По теме дайвер можно брать смело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уверенности нет только из-за цветовой гаммы. Светлый нагруженный цифер, серебристые стрелки, метки затрудняют считываемость. Ну и Вы написали, что ищете дайвер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |