Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Добро! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376356)

RomanL 03.02.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4153162)
Нет, это дешёвые понты и ВРАНЬЁ.

Блин, в разделе "оффтоп" (!!!) мою тему про обсуждение дизайна часов и выработку критериев "хорошего" и "плохого" дизайна закрыли, а вот такую чушь, как здесь, не закрывают. Нормально? Глядишь, и меня заблокируют :mad: Мою тему про качество дизайна посчитали неконструктивной, а закрывать конструктивные темы - это конструктивно? :confused: ...Тоталитаризм! Зато обсуждаем на форуме часов, кто как худеет...

pladim 03.02.2017 10:00

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4152976)
Как на фото- никто почему-то не хочет добра . Что с этим большим добром дальше происходит ? - не знаю точно , но куда-то оно девается или уходит... подскажите если можете .

Не согласен, вполне себе добро, многие наверняка любят это добро и не променяют его, просто не так визуально представлено, аура загадочности отсутствует просто, не правильный ракурс .

Butchara 03.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153183)
Блин, в разделе "оффтоп" (!!!) мою тему про обсуждение дизайна часов и выработку критериев "хорошего" и "плохого" дизайна закрыли, а вот такую чушь, как здесь, не закрывают. Нормально? Глядишь, и меня заблокируют :mad: Мою тему про качество дизайна посчитали неконструктивной, а закрывать конструктивные темы - это конструктивно? :confused: ...Тоталитаризм! Зато обсуждаем на форуме часов, кто как худеет...

Обсуждение действий модератора карается баном. Хотите? Или быстренько потрёте свой очередной истеричный комментарий?

магурo 03.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4153126)
пару дней вдали от жен?).

муж и жена , наверно это понятия - прикрытия для социума ( для "подруг-друзей", соседей , дураков... ) что бы вопросы не задавали .

На самом деле так в социуме устроено .... Мы же пытаемся сейчас сбросить социальные шоры , так ?

pladim 03.02.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153183)
мою тему про обсуждение дизайна часов и выработку критериев "хорошего" и "плохого" дизайна закрыли,

Так Вы на святое покусились, начали ролекс и панеряй склонять фривольно, дизайна дескать не тот , аура слабовата, посему и закрыто было . А так то начало неплохое было,правда задора маловато :)

RomanL 03.02.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4153189)
Обсуждение действий модератора карается баном. Хотите? Или быстренько потрёте свой очередной истеричный комментарий?

Почему истеричный? Это высшая степень спокойствия. Что такое "добро", которое здесь обсуждают? Чтобы понять, насколько это конструктивно и имеет отношение к часам

Butchara 03.02.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153199)
Почему истеричный? Это высшая степень спокойствия. Что такое "добро", которое здесь обсуждают? Чтобы понять, насколько это конструктивно и имеет отношение к часам

Ну как вам сказать... у вас сегодня видимо очередное обострение, так что не факт, что вы поймёте. Но я попробую.
Сейчас вы находитесь в офф-топике, в котором поднимаются любые темы в пределах Правил. Это понятно?
ОК, поехали дальше. Вы же создали тему о якобы дизайне часов так же в офф-топике, хотя самое место этой теме выло в "Общих вопросах".
Но сама тема по вашей задумке была холиварная. Первое что вы сделали, совершенно незаслуженно приложили хорошие часы, исходя из собственной вкусовщины.
Но поскольку вкусы у всех разные, а тема могла перерасти в онлайновое избиение вас, непутёвого, Yuyu тему прикрыла. Совершенно правильно.

Понятно объяснил?

RomanL 03.02.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4153198)
Так Вы на святое покусились, начали ролекс и панеряй склонять фривольно, дизайна дескать не тот , аура слабовата, посему и закрыто было . А так то начало неплохое было,правда задора маловато :)

Задор, я был уверен, добавят форумчане, я просто усталый был. Вообще считаю, что дизайн - это главное ДОБРО (если уж о ДОБРЕ) часов, это самое важное в часах. Это первое, на что мы смотрим, и последнее, что определяет наше решение - покупать часы или нет, даже если они очень качественные. Почему нельзя обсуждать это самое важное ДОБРО в часах? Ролекс - одни из часов, почему про одни можно говорить без "бана", про другие нет? В правилах про Ролекс что-то сказано?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4153211)
Ну как вам сказать... у вас сегодня видимо очередное обострение, так что не факт, что вы поймёте. Но я попробую.
Сейчас вы находитесь в офф-топике, в котором поднимаются любые темы в пределах Правил. Это понятно?
ОК, поехали дальше. Вы же создали тему о якобы дизайне часов так же в офф-топике, хотя самое место этой теме выло в "Общих вопросах".
Но сама тема по вашей задумке была холиварная. Первое что вы сделали, совершенно незаслуженно приложили хорошие часы, исходя из собственной вкусовщины.
Но поскольку вкусы у всех разные, а тема могла перерасти в онлайновое избиение вас, непутёвого, Yuyu тему прикрыла. Совершенно правильно.

Понятно объяснил?

Понятно, но темы обычно переносят в нужные разделы. Почему тогда не перенести было?

pladim 03.02.2017 10:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153199)
Что такое "добро", которое здесь обсуждают? Чтобы понять, насколько это конструктивно и имеет отношение к часам

Ябедой быть не хорошо :) Вот собственно визуальное воплощение добра по теме :)

NinaLib 03.02.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4153190)
жена , наверно это понятия - прикрытия для социума ( для "подруг-друзей", соседей , дураков... ) что бы вопросы не задавали .

Вы про геев сейчас? Тогда все верно)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru