|
У меня на черном гиперхроме безель и средние звенья браслета - керамика. Застежка титан, но клипса все же сталь.
Здесь несколько раз пересмотрел фото, но так и не понял из чего браслет. В описании везде указано - сталь. :confused: |
Цитата:
|
Всё верно: на всех радо внутренняя бабочка застёжки из титана, внешняя бакля из Ceramosa.
Супер часы - сохраняют внешний вид очень долго, не придётся заморачиваться с полировками, керамика - очень удобно: протёр тряпочкой с растворчиком, как будто только из коробки вытащил. при достаточно аккуратном обращении никаких проблем быть не должно. Данная модель прочнее базовых True. В случае поломки какого-либо звена не разоритесь, купив новое. |
Кстати, когда примеряю керамические радо, то создается впечатление, что керамика хорошо ловит следы от пальцев. Заляпанная все время. Или это только в сравнении с сатинированием стали?
|
Цитата:
|
На Зинтре за 15 лет царапин не посажено.
Правда, часы Шанель у жены упали на плитку и пришлось менять сколотую часть у официалов . Зато получили оригинальную мягкую коробочку. |
Цитата:
У радо есть ещё отделка, на сколько я помню, Plasma - она аналог сатинированной стали. |
Цитата:
Но смотрятся они намного хуже чем полированная керамика, не советую никому. Мне такая керамика очень не понравилась. Больше смахивает на дешевый пластик. |
Сайт Радо, выполнен отвратительно.
Фотографии часов только в анфас. Непонятно что за калибр в часах. Минимум технических параметров. Такое ощущение, что сайт посвящён не часам, а какой-то бижутерии. По CERAMOS нашлась лишь эта скупая информация, с акцентом на блеск и цвет: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |