|
очень неясная ситуацыя. сумма подати не озвучена, требовал ли журн цензуры постов - неясно. плюс канешна явный стеб над франкофонами. "а зато у нево часы гавно!" - както это все по-децки выглядит.
|
Цитата:
1. В целом поддерживаю действия PuristPro. 2. Мы требовать деньгм с марок не будем. Считаю что выключили форум журна и выключили, правильно сделали. Работа пуристов идет на пользу марок, а денег на содержание от них не получают. Проблема одна, либо марки платят какие то деньги за содержание, либо пользователей рекламой грузить. Накладные существуют все равно. Не знаю какие деньги они просили у Журна, но как я понял журн принципиально посчитал что платить не будет. Ну и на кой Пуристам тратить деньги на сервера и администрирование? Кстати проблема всех социальных сетей! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все сводится к выгоде. кому наиболее выгодно и интересно существование сайта - тот и платит. рекламодатели, пользователи либо сами владельцы.... |
expert,
не совсем, по крайней мере для меня. попытаюсь объяснить. тема называется: "О закрытии форума F.P.Journe на ThePuristPro", Вы пишете: Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто Журн себе рекламу сделал и всё.
|
Больше всех пострадали, получается, пуристы-поклонники часов Журна - у них забрали профильный форум.;)
|
Абсолютно согласен с Jinkade.
Мне кажется, что главный плюс подобных форумов - возможность свободного общения людей на интересующие их темы. Без какой-либо идеологической цензуры и явного лоббирования чьих-либо коммерческих интересов. А разделы создаются в первую очередь для удобства пользования ресурсом: набирается достаточное количество постов о чем-либо - вот и объединяющий их раздел/подраздел и т.п. ЭТО НУЖНО ВАШИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!! А взимание денег тем более в УЛЬТИМАТИВНОМ порядке в данном случае за т.н. "администрирование и место на сервере" - вообще низость и щипачество. И неуважение к своим же посетителям. Какова интересно реальная "себестоимость" подраздела? 100-200 баксов в месяц? Из-за этого весь сыр-бор? Или запросили сумму с наваром? Но тогда уже денешки отрабатывать надо. А это все влияет на ту же объективность... и нужен ли такой раздел, в первую очередь, пользователям? Так что определитесь с ориентацией - вы рекламный сайт с соотв. заказными материалами, статьями или сайт независимых суждений и мнений. |
Хозяева площадки делают что хотят.
На то они и хозяева. Это официальная позиция.Моя :) |
... а Журн делает то, что хочет он. я об этом и говорю. поэтому возмущенных соплей watchprosite я не понимаю. на месте Журна я бы воспринял их оферту с возмущением, что он, видимо, и сделал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |