|
Маркетинг правит миром,и в основном он ,определяет для "основного покупателя" шкалу ценности.
Точность ,надежность, ремотнтопригодность все эти показатели конечно играют роль,для собственного оправдания и утешения.Время чтоли узнавать по часам ? ну да я гляжу на часы на левой руке по привычке больше, с детсва. Но вот существует мнение что Омегу носят те, у кого денег не хватило/жабазадушила на Ролекс Ну и как с этим мнением бороться? Мы же в обществе живем, всем доказывать с пеной у рта.Обычно это выглядит не убедительно и смешно ... |
Цитата:
|
Вот...вот.Миром же правит здравый смысл. Ношу Омегу на левой руке и радуюсь жизни. И никому ничего не нужно доказывать!
|
Цитата:
|
Просто так сложилось исторически))))
Омега некоторое время назад практически всё далала на ЕТА, а ролик мануфактура. Нужно много времени, чтоб данный стереотип преодолеть. |
Из личного опыта: моя Акватерра на 8500 идет "из коробки" +7-8 сек/сутки, что даже хуже COSC.
Два Ролекса, которыми недолго владел (новый OP и пятилетний Эксплорер), шли +0.5/1 секунд. |
Из моего личного опыта, Акватерра на 8500 идет +0,5 сек/сутки. Керамический Ролекс саб без даты идет +4 сек/сутки. Омеге два года, Ролекс купил в январе этого года.
|
Цитата:
Сейчас имеем омеговские 88\8900 и 3235 у Ролекса+ МТ у Тюдора. |
Цитата:
|
При сравнении точности получается, что и Патек где-то на уровне Тиссо с Омегой. Разве толщина, запас хода и точность являются мерилом крутости бренда? Абсолютно точно, что Омега многое положила, чтобы занять рынок Ролекс, но стала ли она при этом заменой Ролексу - тот еще вопрос...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |