|
Цитата:
Отношение к деньгам совсем другое от этого и покупки более качественые |
Я всегда на любое подорожание говорю, что это деньги дешевеют из года в год, а не качественные вещи - дорожают. Поэтому деньги, когда они есть, их нужно тратить на хорошие вещи - дешевить они не будут.
Курс рубля не учитываем, это местные заморочки и на ценообразование компаний не влияет. |
Цитата:
|
Ролекс просто обязан повышать цены в соответствии со своей бизнес-моделью. Иначе аудитория с такой же скоростью будет отворачиваться. Ибо часы будут терять в престиже. С соответственным снижением уровня разработок и качества.
|
У Ролекса есть маневр для повышения цен(удешевления не будет:))
Приорететный рынок- Китай.Там сожрут и не поперхнутся И статистику изучать не надо.Человекоресурс!;) Правда стоит Ролекс в том регионе дорого.Так робяты за границей его скупают-"шуба заворачивается:)" И сам наблюдал такое не раз.И у себя в городе где прибывших из Китая 60 процентов от населения и ,соответственно,родственники-тургруппы-приглашенные от Мандарин сообщества , и ,скажем,в Германии.Ну очередь-не очередь,но когда бутик осаждают 10-15 человек и начинается суета среди продавцов типа "извините мне не до вас:o".... Может то,что пишу из разряда разговора "бабушек на лавочке",но когда один и тот же сценарий наблюдал не раз это наводит на мысли.Да и маркетологам Ролекса такие ситуации известны.И пусть они не определяющие... Я к тому ,что реализация идет успешно,застоя нет,чего цены-то не повысить???Ролекс -Патек ситуация и другой Свисс часопром,кмк,-две большие разницы.Тут пока одной статистики маловато будет.Мира |
Цитата:
|
Согласен,но если бы вы знали сколько Китайских китайцев стааются подтянуться до их уровня
Да и числом из тех кто уже подтянулся:)их ооочень много.Так что потениально хотящих Ролекс не убывается никак;) |
Цитата:
Регулярно бываю в Ричмонде ) |
Значит земляк:)
Только Ричмондом дело не ограничивается...не хочу офтопить Да и на вторичке свежачка не мало,а цены аховые.Хотя по-правде движение на вторичке так себе.Цены такие,что уж если решился на Рол легче доплатить эту разницу в восемьсот,да взять в бутике;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |