igrigorieff |
01.02.2017 11:43 |
Цитата:
Сообщение от Sakko52
(Сообщение 4147027)
Так а прошивку по часовым поясам обновили,или так и оставили старый модуль,который не корректно работает в России ?
|
Проверил. Хорошая новость в том, что и ручная синхронизация времени (3 секунды кнопки В), и синхронизация часового пояса (6 секунд кнопки В) - работают корректно. Плохая, что часовой пояс Москвы на час больше реального. :D
Короче говоря, не меняли они модуль. Даже не думали.
Хочу дополнить свой рассказ еще одной деталью. Когда я сдавал часы в питерский бутик, я на бумаге написал, какие, на мой взгляд, у них недостатки. И мертвую солнечную панель, и криво идущую секундную стрелку они в результате поправили. Но, когда часы уже уехали с курьером, я пытался связаться с сервисом на предмет необходимости делать репассаж (по инструкции нужен каждые 3 года) и возможности исправить часовые пояса. Сервис не смог или не захотел искать мои часы, потому что у меня не было номера заказа, а была только расписка и серийный номер часов. В целом их рекомендации сводились к тому, что лучше не делать репассаж, пока что-то не сломалось. :) Сейкоклаб отвечал, что передаст все мои вопросы бренд-менеджеру. Бренд-менеджер молчал. Питерский бутик, соответственно, тоже не мог ответить на мои вопросы. Так и прошли все те полтора месяца, и часы уже успели вернуться обратно, но мне никто так и не сказал про репассаж и пояса. Впрочем, когда я узнал цену замены поясов, я понял, что оно мне не надо. Только если в подарок. :D Но главный подарок, конечно, это замена солнечных панелей.
|