|
Цитата:
Мне нравится: скромность корпуса и дизайн не "nouveau riche", тем не менее те кто знает поймут. Мне нравится (очень) скромный циферблат и кольцо (те кто не знает из чего, не обратят внимания). Мне лично нравится красная секундная, даже если я слышал xто это слижком "спорт". Если бы я покупал единственные часы по которым видно что их владелец носит Ролекс, я бы взял другие, (но так как я предпочитаю говорить что ношу подделку, пусть думают что хотят, я знаю качество часов и мне этого достаточно) например новый Oyster, его за версту видно...:D Я считаю что подобные часы всегда должны присутствовать в средней коллекции (я воспринимаю таковую как SubNoDate-SD-YachtM40-GMT-OysterDate, если можно то и плюс Дайтона, но это уже космос:D :D ) Кстати, мне кажется что эти часы более подхожи для носки с костюмом (Submariner слижком "спорт"), из-за скромности дизайна. Sub или SD я лично одену с джинсами. Может я ошибаюсь, это просто мнение. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Я тут вижу итальянцев одетых от не знаю кого Гучи-Прада и Неправда, с такими часми, но вот уж мода пошла у девиц на большие котлы "они типа утончают кисть руки, делают элегантней"...:rolleyes: Они уже и джинсы носят давно, водят 4х4 и на сигары переходят, куда нам деваться :eek: На Panerai только, да и бастион тот хрупок..:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Выложу фото на ее руке. Все заставить себя не могу закачать. Кисть и так тонкая. А причина покупки - часы для поездок и путешествий (с):eek: . Попросил ее открутить заводную головку - не смогла. Будет с московским временем путешествовать:p . Ну или кто- то поможет:cool: .
|
Цитата:
Я вот потратил почти три дня на поездку в Андорру для покупки SD, ношу на руке 2 дня, думаю, вот, теперь до покупки следующих часов не сниму даже для сна, и вот ОНА говорит, дай поносить, мне они идут под джинсы... Вот и скажите мне ...:confused: Ношу другие в ожидании |
2Akira:
Дайтона за 10кЕ - это баргин? И какой цифер должен быть? |
Цитата:
А по поводу циферблата, я очень много видел мнений на сайтах о том что Дайто с белым это самый must, лично я больше за черный. Он, как мне кажется, но может я ошибаюсь, соответсвует строгому имиджу. Если Вы любитель белго, надо помнить что у Ролекса примерно за 300 евро Вам поставят белый, но номер серии уже не будет совпадать с между корпусом и циферблатом. Когда будете продавать (я конечно в "теории", такие часы лучше внуку передать, стоить будут как квартира на руке :rolleyes: ), то просто поменяйте, опять таки у официальног диллера, циферблат на родной. Если честно, то в покупке таких часов "со вторых рук" или нет, не имеет значения, цена на модели последних 10-15 лет стабильная, около 9-10 kЖ, так что если найдёте за подходящую сумму, только поздравите себя. Я вот дал объявление на французских форумах, получил на прошлой неделе предложение на 9500 евро за модель "second hand" 2002 года. Просто как деньги в банк положить, черт возьми :D |
Цитата:
Сорри за оффтоп! (а что бы не было оффтопом, скажу, что РОЛЕКС в Андорре меня не интересует!) |
Правильный выбор
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |