Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Напутствия и пожелания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37542)

Klark03 06.06.2010 19:42

Во-во я не далее как вчера начал с хорошего коньяка, а закончил дешевым портвейном и походом в Макдональдс. А насчет бильярда? Все зависит от того насколько у Вас к этому душа лежит, это во-первых, а во-вторых смотря что за клуб, какой контингент там собирается? Просто смотрю если Вы уже сейчас такие вопросы задаете, то скорей всего душа не лежит и Вы ищете повод чтобв Вас отговорили от этого занятия? Или я не прав?

Notstar 06.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425398)
Бильярд люблю. Играю с юности.

Уважаемый, Arkadok, с таким маркером будет приятно иметь дело. Но искренне надеюсь, что, все таки, вам предложат что-то ближе к часам.

Arkadok 06.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 425542)
Или я не прав?

Да хрен его знает, уважаемый Klark03, "лежит" или "не лежит" моя душа? Я по жизни намного более серьёзными делами занимался. Бильярд с детства (юности), как хобби был. А тут... Не знаю, что профессионально будет. Спрашиваю у тех, кто "резко" сферу деятельности менял. Может есть что подсказать. Негатива не ощущаю. Но какая-то нерешительность присутствует. Вот и хотел послушать опытных товарищей.

Arkadok 06.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 425554)
с таким маркером будет приятно иметь дело.

Уважаемая Notstar, "пробный" день показал, что клиенты довольны. Говорили:"Вот бы такие маркёры были, а то молодые не "тянут". Но я как-то не уверен... Может и зря. Комплексы...

Notstar 06.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425556)
Может есть что подсказать. Негатива не ощущаю. Но какая-то нерешительность присутствует. Вот и хотел послушать опытных товарищей.

Опытом я не блещу, но с ходу вопросы возникают. Вам круг обязанностей очертили? Маркёр не только в бильярд играет, еще и совмещает приятное с полезным, т.е следит за оборудованием, отгоняет посетителей с сигаретами и бокалами подальще от сукна, вобщем порядок блюдет в зале, частенько еще и функции бармена совмещает, если маленький зал....

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425559)
Уважаемая Notstar, "пробный" день показал, что клиенты довольны. Говорили:"Вот бы такие маркёры были, а то молодые не "тянут". Но я как-то не уверен... Может и зря. Комплексы...

Ну еще бы они недовольны были. Все таки приятно общаться с интеллигентным человеком, который и компанию составит и еще и подскажет если нужно, научит...

Arkadok 06.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 425563)
Опытом я не блещу, но с ходу вопросы возникают. Вам круг обязанностей очертили? Маркёр не только в бильярд играет, еще и совмещает приятное с полезным, т.е следит за оборудованием, отгоняет посетителей с сигаретами и бокалами подальще от сукна, вобщем порядок блюдет в зале, частенько еще и функции бармена совмещает, если маленький зал....

Это я знаю, "альфа и омега" бильярдного дела! Мои "маркёры" - Аркадий Александрович Вайнер, Валентин Ежов ("Белое солнце пустыни"), Александр Петрович Межиров ("Коммунисты вперёд!") - не "кот чихнул"! Научили...

Arkadok 06.06.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 425563)
Ну еще бы они недовольны были. Все таки приятно общаться с интеллигентным человеком, который и компанию составит и еще и подскажет если нужно, научит...

Вот бы в часовом деле так же, уважаемая Notstar! Я бы тогда и вопросов дурацких не задавал!

Klark03 06.06.2010 20:21

Комплексы комплексами, но запивать их не стоит! Да и к тому же чего Вы теряете, если как Вы говорите проблем с деньгами нет, то и остноситесь к этому как к хобби, а если что-то не пойдет или не понравится, то бросайте и ищите что-другое, главное проще надо на все это смотреть, а то Вы к любому делу очень серьезно подходите, что очень хорошо, но от этого и проблемы. Включите здоровый пофигизм и вперед!

Notstar 06.06.2010 20:22

В часовом деле все не так прекрасно... Есть у меня такое подозрение, что продавцы там сидят исключительно на процентах с продаж, поэтому и толкают все, что блестит поближе к заребущим ручонкам.... В крупных магазинах особенно... Но думаю и в этом деле найдется ниша для Вас.

Arkadok 06.06.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 425588)
Включите здоровый пофигизм и вперед!

Может Вы и правы, дорогой Klark03. Надо бы этому поучиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru