|
Во-во я не далее как вчера начал с хорошего коньяка, а закончил дешевым портвейном и походом в Макдональдс. А насчет бильярда? Все зависит от того насколько у Вас к этому душа лежит, это во-первых, а во-вторых смотря что за клуб, какой контингент там собирается? Просто смотрю если Вы уже сейчас такие вопросы задаете, то скорей всего душа не лежит и Вы ищете повод чтобв Вас отговорили от этого занятия? Или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комплексы комплексами, но запивать их не стоит! Да и к тому же чего Вы теряете, если как Вы говорите проблем с деньгами нет, то и остноситесь к этому как к хобби, а если что-то не пойдет или не понравится, то бросайте и ищите что-другое, главное проще надо на все это смотреть, а то Вы к любому делу очень серьезно подходите, что очень хорошо, но от этого и проблемы. Включите здоровый пофигизм и вперед!
|
В часовом деле все не так прекрасно... Есть у меня такое подозрение, что продавцы там сидят исключительно на процентах с продаж, поэтому и толкают все, что блестит поближе к заребущим ручонкам.... В крупных магазинах особенно... Но думаю и в этом деле найдется ниша для Вас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |