|
Цитата:
|
Цитата:
|
В основе геометрии корпуса этого "Луча" - однозначно квадрат, затем ему придали некую бочкообразность. Помнится, что за олимпийскую эмблематику была небольшая торговая наценка в пользу Олимпийского комитета СССР.
|
Вложений: 3
"Ракета", 2609.I, AU 12,5, номер механизма 51724, на задней крышке "глобус". Не удалось найти ни в одном каталоге, часов именно с таким оформлением циферблата (в соответствующих темах уже показывали аналогичные). Возможно кто-то может подсказать год выпуска этой модели квадратной "Ракеты".
|
Вложений: 1
Товары нар.потребления 1975 год.
|
Спасибо, но все-таки оформление циферблатов у этих четырех часов не идентично запрашиваемому. Остается предположить, что все они 1975 года (или чуть раньше).
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подниму пожалуй тему.
Не знаю почему, но захотелось винтажные часы квадратной формы. После недолгих поисков в коллекции прибавилось сразу две вот таких славы. Думаю, что нужно оставить только одну, но какую не могу окончательно решить. С одной стороны красная ярче и наряднее, с другой белая имеет большую винтажную атмосферу. |
Цитата:
Видимо многим интересен такой дизайн часов. К слову сказать: вот что должны были переиздать в коллекции ретро заводы Луч, Слава и Ракета. |
Если кому интересно, то Слава квадратная 2414 по факту была самая долговыпускающая модель часов 2МЧЗ с 1969 по 1989 год!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |