|
Цитата:
кроме всего прочего сомнение вызвало: отсутствие у них коробки, документов, ремешок заменен на браслет иной фирмы, а изначально они куплены были на ибее, что еще больше вызывает сомнения по их истории... короче все сомнительно и пожалуй я от шампанского в этот раз откажусь |
Правильно решение! Мутная история! Торопиться не стоит, а рисковать стоит там где это оправдано!:)
|
Цитата:
|
Роман переехал в Крым? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
На авито несколько раз была ситуация, когда продавец и покупатель в разных городах и оба мы переживаем на счёт благонадежности в отношении друг друга. По
Той же причине, для меня лично, тема гарантий по авито открыта так же... Всегда стараюсь пользоваться только ПэйПал, неоднократно выручали при сливе продавца с моими деньгами. Но вот тот же Офрей американский работает по предоплате, без ПэйПал и пишет, что не несет никаких гарантий за пересылку. |
В моём случае, менялся с Краснодаром, с Крымом - всегда говорил - есть кто в СПб ? Высылайте им. С меня кофе, проверки за ваш счёт. Хоть полдня выделю - меняемся и гудбай. Ни разу неадекватного отказа не было.
И всегда находились "знакомые". Хотя эта схема не сработает, если все участники не из столиц (СПб, Мск) Авито иногда шерстю, зачастую есть реально интересные предложения по причине спешки, а площадка раскручена. Один раз урвал часы - парень айфон хоть новый топовый. Купил часы за 25% стоимости. Как пример, не хвастаюсь |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |