|
Может быть.
А вообще не буду вмешиваться. Это не моё дело, не моя сфера интересов. Меня тут интересуют, в основном, новости по умным часам... но таких новостей тут исчезающе мало. :( |
В каталоге Мои часы вообще все бренды поделили на группы ,обозначили критерии выбора ,технологичность, дизайн,реклама по моему , уже не помню, и по этим критериям выбирали победителя в каждой группе. В общем темное это дело эти конкурсы красоты. Каталог Мои часы 2017 если кому интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я ничего не имею против "неумных" часов. И некоторым даже, иногда, ставлю лайки. :) Но вот что примечательно... в победители вышли явно не шедевральные образцы механики, высокого часового искусства... а что-то из разряда, скорее всего, цена-качество-практичность. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, помимо всего прочего, сработал и фактор рациональности у голосовавших. :) |
В этом голосовании самая правильная тройка финалистов ,по сравнению с прошлыми годами , более приземленная .
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254145 |
Да, но речь идет о победителях прошлых лет, и мне кажется, что самое лучшее голосование для таких шедевров это аукционы. Там ,как говориться, рублем проголосуют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |