|
|
Цитата:
К-34, К-39, Турбина, любые из спец.серий Мераном? Если считаете, что это слишком дорого, то ответы по сериям "Престиж" и "К-35" тоже принимаются. :) Цитата:
|
Ну если в ТС есть часы других марок,какой смысл покупать Восток?!?
|
Цитата:
Но, думаю, хватит. Зачем зря оффтоп разводить. Цитата:
|
Человек сам решает что ему покупать! Я лишь высказал свое личное мнение о часах данной марки-на то это и форум. Согласитесь-престиж часовой марки-это престиж в том числе и часов низшей часовой категории.И когда человек испытает гемор да еще и несколько раз с такими часами-отпадет желание покупать часы высшей часовой категории данной марки! Ладно, как Вы сказали "офтоп" разводить не буду,надеюсь в будущем прекрассная марка "Восток" со своими традициями будет действительно выпускать достойные качественные часы,пока же ждем качества,качества и еще раз качества часов!
|
Цитата:
А мне часы российского производства не интересны с конца 80-х. Когда вся часовая промышленность развалилась. Да и сейчас одно название, а не часы. Если вы считаете, что точность -20 .. +60с - это нормально для российских часов, то я пожалуй больше не буду вступать в полемику с дамой в розовых очках :) PS В коллекции есть и Ракета и Полет и Слава и Победа из 60-80-х годов, обслужены и периодически даже одеваю. Восток Командирские носил долго в 80-х, они тогда уже не отличались качеством, покрытие хромированное стиралось быстро, несколько раз лопалась заводная пружина и безбожно бежали вперед. Из всех российских марок всегда их считал их самыми плохими по качеству, к сожалению :( |
Добрый день, форумчане!
Да простит меня хозяин темы, все варианты не впечатляют, если очень мягко сказать. Ни дизайн, ни качество исполнения не выдерживает никакой критики... Тяжело даже обсуждать их... Прошу прощения, я никого не хотел обидеть. Это мое честное мнение. |
Цитата:
-20 .. +60 - это вообще-то ГОСТ, и Восток просто пишет, что соответствует ему. Я же ничего не продвигаю. Открыла табличку мужа, в которой все его часы: Восток 2000 года выпуска (с АП) - минус 5 сек./сутки Восток из 90-ых - +11 сек./сутки Восток 2015 года (с АП, серия Престиж) - +29 сек./сутки Восток серии Престиж (год выпуска неизвестен) - +20 сек./сутки Восток серии Престиж (год выпуска неизвестен) - 0 сек./сутки (!) Восток 2015 года Командирские К-35 (с АП) - +8 сек./сутки Восток 2016 года Нептун (с АП) - +1 сек./сутки (!) Вот Вам честно и открыто. |
LauraBr Я смотрю как для леди (а по народному бабы) вы неплохо технически подкованы под марку "Восток" ,в которой женскими часами и не пахнет.Здается мне что Вы засланный козачек и пиарите на всю катушку этот самый Восток,прикрываясь патриотизмом. Если вы патриот ,то почему Ракету не пиарите? А может еще скажете что Восток круче этих притивных японцев или никчемных швейцарцев? ТС- подумайте прежде чем покупать часы,изучите форум,узнайте побольше о разных марках часов и зделайте выбор.Не идите на поводу у пиарщиков! Удачи!
|
В настоящий момент в сете 6 востоков - от се меранома до стоковой амфибии, одни командиры. Все ходят плюс минус минута в неделю. Еще трое продал, двое подарил. Претензий никаких, качество на уровне, как минимум своих денег стоит. Я полностью перешел на часы отечественные, квасной патриотизм, импортозамещение знаете ли. Не агитирую, просто сообщаю, что все нормально с качеством, не хуже зарубежных аналогов за те же деньги.
П.с. У меня было Ориенты новые встали через полгода, чинил. Востоки уже полтора молотить и ничего, считаю вложения отбились, как минимум (ну это если все только деньгами мерять) Про бабу грубовато. |
Из трёх представленных вариантов = второй - мужик с пузырём и на браслете.
Возможно потому, что мне больше всего нравятся Амфибии именно в 420-м корпусе. Родной штампованный браслет - если сравнивать с литым - заметно легче и поэтому удобней(для меня :) ) ЗЫ Качество - на мераномовские Амфибии SE идут те же самые механизмы, что и на серийные - по крайней мере Дмитрий не озвучивал про какой-либо особый отбор или сборку - нареканий на 2416б нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |