Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Tissot на повседневку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374846)

IradiatorI 25.01.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4137932)
Пишите, как будто видели лично, колесо, из пластика.

Кстати от какого механизма, и на какие часы ставится?)

Про колесо из пластика говорил на Ориентстарах, есть ли они на сейках хз. Лично конечно не видел, вся инфа с форума))

ltybcrf 26.01.2017 00:37

Механизм 469, устанавливался в Orient SK. Это не дорогая модель. Имеется ли пластиковое колесо в более дорогих Orient Star, требует дополнительного исследования... В конце концов, есть Orient Star без даты, там точно нет этого колеса... ни пластикового, ни металлического. :)

Borodaty 26.01.2017 00:49

По моему, Вы уже выбрали PRS 516.:rolleyes:
И я ваш выбор здесь полностью поддержу.:cool:

IradiatorI 26.01.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 4137752)
Тиссо в целом не плохие часы, сам владел 3 моделями, но имея 40 к. я бы смотрел в сторону лонжин конкветст, хамитьтон, морисов, етерна.
Но опять же, если вам так вперли эти часы, надо брать.

Заинтересовали немного вариантами лонжин. Но где их сейчас найти новыми за 40т, с механизмом на уровне eta 2824-2)) (вопрос не риторический, если такие есть, то рассмотрю к покупке)
И к сожалению в нашем городе бутиков Longines нет, хотябы для примерки.

У Етерна думаю вообще за 60т уходят ценники:)

Gilzar 26.01.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от IradiatorI (Сообщение 4138346)
Заинтересовали немного вариантами лонжин. Но где их сейчас найти новыми за 40т, с механизмом на уровне eta 2824-2)) (вопрос не риторический, если такие есть, то рассмотрю к покупке)
И к сожалению в нашем городе бутиков Longines нет, хотябы для примерки.

У Етерна думаю вообще за 60т уходят ценники:)

Открыл первое объявление на марке, 45000 дальше сами.

IradiatorI 26.01.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 4138384)
Открыл первое объявление на марке, 45000 дальше сами.

Неоднозначно я както бюджет свой описал. Так точнее будет: 38-41т на часы с механическим калибром. Выше этой суммы прыгать пока не могу, мой предел.
Но за участие спасибо))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Тут еще есть 1 момент такой - ниразу в жизни не покупал товар через интернет. Есть форумчане которые предлагают к примеру тотже самый тиссо кутюрье за 29т. но можно ли доверять, как у них дела с гарантией и т.п.
Может я отстал от жизни и здешние обитатели давно уже только через маркет часы покупают, обходя бутики стороной?)

Cerj 26.01.2017 11:19

На форумном маркете и через интернет достаточно много хороших продавцов и взять товар можно намного дешевле. Сам же большинство часов покупаю в часовых маркетах после примерки на своей родимой руке.Поэтому вопрос оригинальности часов,внешнего вида,а также недостатков типа царапок,пылинок под стеклом и др. для меня не существует ибо покупаю не кота в мешке. Перед заказом через интернет советую при возможности померить в магазине- порой на картинках одно,а в действительности другое!

Gilzar 26.01.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от IradiatorI (Сообщение 4138399)
Неоднозначно я както бюджет свой описал. Так точнее будет: 38-41т на часы с механическим калибром. Выше этой суммы прыгать пока не могу, мой предел.
Но за участие спасибо))

Тут еще есть 1 момент такой - ниразу в жизни не покупал товар через интернет. Есть форумчане которые предлагают к примеру тотже самый тиссо кутюрье за 29т. но можно ли доверять, как у них дела с гарантией и т.п.
Может я отстал от жизни и здешние обитатели давно уже только через маркет часы покупают, обходя бутики стороной?)

Я купил свою сертину за 24 при ррц 48, новый с офф гарантией, по которой я уже обращался подкорректировать точность , все ок. Есть тема с отзывами о продавцах, конечно всег-жа проще пойти в магазин и купить, каждый решает сам.

YOGINSPB 26.01.2017 12:00

Цитата:

Но за участие спасибо))

Да нет, конечно примеряют сначала, если покупают первые часы, а ежели десятые...
Сам начинал смотреть чёньть швейцарское механическое , и может разориться думал, ежели дорогое будет любо. Но вот в сети мелькнула инфа про выбор нового Бонда и всплыл образ, и начался поиск дайверов на каждый день, и без безеля цветного-циферного. Зарядил тему брать ли механику, по итогу взял кварц-красивый четкий, в метки попадает, радует, репассаж не просит, заводить не просит, повода через 3 года новые купить надеюсь не даст. У босса сет ядреный, но вот чета 2 неделю в Тиссо кварцвых гоняет, при мне новых ML Pontos на репассаж сдавал, рукой неаккуратно ударил об стол:D у мужика много часов всяких, но вот видать не втыкают его особо ни одни. Не по христиански это накопительством страдать...;)
25 лет самое оно узнаваемые часы взять.

ltybcrf 26.01.2017 12:01

Цитата:

Не всегда приглянувшиеся часы можно посмотреть и купить в ближайшем ТЦ, особенно тяжко дела обстоят с JDM моделями (Japan Domestic Models), тут без дистанционной покупки - никак. На маркете есть проверенные проф. продавцы, дорожащие своей репутацией и цены у них более приемлемы, чем в бутиках торговых центров.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru