|
Нравится ролекс, вот его и берите новеньким, не пожалеете. Кроме того, универсал. Все равно, если вкус к часам почувствуйте, к ним же (ролекс) и вернетесь потом.
|
Если нравятся Вашероны и есть деньги-почему не взять? Щас советчиков-завстников безденежных набежит и все в срач превратят. Тех у кого только на китайский ширпотреб хватает,а Вашероны и Патеки-хоца,но не могеца:rolleyes: Таких игнорируйте и не отвечайте-не кормите троллей;)
По часам-купите Ролекс для начала(сам ношу) и поймете,попрет или нет Вас? Нет-так продадите без особых потерь(как в Вашем случае с бу машинами). А потом-все часовые горизонты открыты на этом форуме:D Часовая болезнь вас ждет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- покупают недорогие часы, - потом берут с усложнением, - затем меняют форму цифера(или цвет), - после докупают альтернативные, - потом докупают дайверы и поглядывают в сторону пилотов, - продают несколько надоевших и покупают одни, но посолиднее, - меняются с доплатой, - покупают с приглянувшимся дизайном, - берут с хорошим мехом, - поднаторев и войдя в тему глубоко, покупают часы-мечту так или примерно так 2. Вы же сразу хотите брать часы высшего эшелона, при этом слабо понимая - Ролексы Вам нужны или Вашероны. Поэтому для начала я бы посоветовал не торопиться и ДЛЯ СЕБЯ понять для начала, для чего вам нужны часы: - поднять самооценку - позволить себе дорогой качественный аксессуар - создать имидж - не быть белой вороной среди партнеров - для удовольствия - как вложение капитала с хорошей ликвидностью и проч. и какие именно по конструктиву(функционалу) : - 2-ух стрелочник, - 3-х стрелочник с хорошей считываемостью и ничего лишнего, - секундная стрелка центральная или вынесена, - хронограф, - дата, - день недели, - месяц, - фазы луны и проч. проч. что нужно,что не нужно Затем - форма и отделка : - циферблат - круглый, квадратный, прямоугольный бочкообразный, - на браслете на ремне,на кауче, - корпус - в металле,золотой,платиновый, - цифры - римские,арабские, - метки - нарисованные,объемные, и проч Каков бюджет ? - 10 килобаксов - до 10 килобаксов и проч Механизм : - надежный и проверенный - простой в обслуге - только мануфактурный и проч Производитель : - любой, но известный - высоко стоящий в табели о рангах - только определенный - чем старее и со своей богатой историей, тем лучше и проч 3. На форуме частники и ломбарды,любители и профи,часовые мастера и просто любители поговорить на часовые ( и не только) темы. Покупать здесь можно, и многие покупают(включая меня)- но,чтобы минимизировать риски,нужно соблюдать определенные правила,о к-рых лучше поговорить,когда определитесь с конкретной моделью. Мне так видится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс попса, когда он куплен на рынке а Турции.... А если на него посмотреть , в сравнении, то это рабочая лошадь. Как правило, со сдержанным мужским дизайном, не отнять, не прибавить, особенно 3-х стрелочники. Не кричат на руке, если конечно не из желтого металла отлиты. А ролекс в стали ,вполне аскетичные часы с офигенной начинкой, такого же офигенного качества. И те, кто выбрал их сознательно, знают толк в часах. Есть даже такие, кто тюнингует свои ролы ,убирая короны и рисуя что- нибудь на цифере. Одна из самых рациональных марок на ранке сегодня. Я вас не убеждаю брать эту марку, просто я не согласна с вашим приятелем, т к это клише 90—х.... |
Цитата:
|
Ух ты!!! Поздравляю, отличный выбор. Ждем фоток на руке и слов о первых ощущениях.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1670910 Спасибо! я в восторге, рад безумно)) спасибо за рекомендации, действительно влюбился в ролекс и иначе взглянул на тот вашерон, который хотел изначально)) в общем, все круто) |
Вот человек конкретный, за один день ролик выбрал и купил, без всякой тягомотины)
Поздравляю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |