|
Цитата:
В сторону Нау (5711/1а) тоже пристально поглядываю:) Очень интересно почитать мнения форумчан. |
Наутилус то какой? Они же разные есть
|
Цитата:
или ( как AMG :) ) имеет возможность владеть такими Часами |
Цитата:
на ролекс соглашаются все,дабы универсальное предлагаю стальную дайтону...нравится людям но дёшево...в итоге берут в розовом золоте,белом и иногда яхт2 жёлтый. Буквально через неделю в ужасе прибегают и показывают царапины...в итоге эти по коробочкам,а стальные на руках.. Нау на браслете только у одного знакомого(фото на форуме выкладывал) если бы не задняя прозрачная крышка с великолепно отделанным механизмом его страшно давать в руки,серые и уставшие часы. |
Посмотрите-ка лучше ДД.
Как мне кажется ,при имеющемся наборе-это будет в тему. |
Цитата:
57 вроде в начале названия модели,тот что побольше и попроще :) |
Цитата:
|
Цитата:
творения,( для нас с Вами ) но я пока не потяну. между 25 и 40 огромная пропасть ( для меня сегодняшнего ) в пару очень хороших Часов, например нового зеленого Суба плюс ПЕПСИ Хотя может Вы и правы,отложить покупку дорогих Часов до момента когда буду выбирать исходя не из бюджета,а из того что больше нравится и подходит. Хотя ! Яхт 2 желтый ооочень красивый. |
Цитата:
синий цифер и дата.Все. Бюджетный,короче. Для начинающих пс 2 AMG меня Дайтона стальная не цепляет да и против Дипси там без шансов,сталь золото нравится и носил бы иногда,но знаю одного Ролексовода,так у него лежит без движения,правда и продавать не хочет :) |
Цитата:
У меня был 5712, это который с луной. Покупал в Меркури. продал через три дня. Без потерь. Не знаю, что и сказать, на любителя часы. После роликов очень маленькими и тонкими кажутся. Хотя хрон Нау, на который давали ссылку, я видел и на надевал. Они побольше. Я бы брал или с луной или хрон. искать хорошую цену и брать. если что, продать можно будет ( это моя теория, за которую меня jinkade ругает, а что, ну не люблю деньги терять))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |