|
+1 из предложенных за Лонжин :)
Года три назад покупал такие другу. живьём очень хорошо смотрятся! Друг носит третий год доволен как слон ;) на руке сидят очень удобно! Вы примерьте их не пожалеете:rolleyes: |
Мне из представленных больше нравятся KHAKI NAVY
PIONEER AUTO Посмотрел по импортным сайтам, можно их найти тысяч за 40 с доставкой. |
Я тоже погуглил и наткнулся но Орис. Конечно я знал про этого производителя но как то не рассматривал раньше. Изучаю модельный ряд, есть над чем подумать!!!
|
советую примерить http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h42415551
На руке - шикарно. Всегда надо брать то, что нравиться, к чему душа лежит. А не искать успокоение и удовлетворение в качестве меха или количестве функций. |
Hamilton отличные часы. Рассматриваемую модель мерил, тоже рассматриваю к покупке. Мерил их, на мою руку отлично сели.
|
Коллеги, вы о чем вообще? У ТС Конквест - это мечта! Зачем отговаривать от покупки, эмоции главнее.
Я однозначно за Конквест ГМТ в данном случае. Не будь таких эмоций у автора, можно было бы накидать кучу вариантов, но зачем портить все, быть может, даже ЧБ не разовьется. |
Так вы Лонжин с другим цифером померьте, покрутите, а то эти синие, те белые :D
Те на браслете, эти на ремне, ощущение-хотите и те и те, очередность покупки спрашиваете? |
Цитата:
Что вам мешает это сделать? Бюджет? купИте сначала одни, через некоторое время другие - ну, если так ноет внутри ,а нравятся оба варианта - тем более, часы каждые по-своему хороши и отличны друг от друга. Поверьте - здоровье дороже. Как лозунг у одного из форумчан -"ничто так не убивает нас изнутри, как нереализованные желания" Кажется огромной сумма за 2 модели?? начните с менее дорогих - купИте винтажные Хамильтоны (в них харизма точно есть)- если они вам по дизайну потрясающие!!! Будете ходить и жизни радоваться не меньше полугода - а за это время на Лонжин накопите и возьмете (если к тому времени не передумаете). Передумаете - вот вам и ответ на вопрос что брать, и экономия существенная ! (но все это время будет наполнено радостью покупки, а не горечью выбора) Не передумаете - радость обладания хорошими часами УДВОИТСЯ !!! Будут двое хороших часов ! горы свернете - и радости полные пригоршни ! одни плюсы - что тут думать? а деньги... но для чего ж мы тогда работаем?:) |
Цитата:
Согласен, что здоровье дороже. Перефразирую данный лозунг в одесской стилистике: "Если честно, часовой шопинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но ви таки остаетесь с часами". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |