Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов или как найти успокоение души?)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374451)

Sergemid 23.01.2017 21:30

+1 из предложенных за Лонжин :)
Года три назад покупал такие другу. живьём очень хорошо смотрятся! Друг носит третий год доволен как слон ;) на руке сидят очень удобно! Вы примерьте их не пожалеете:rolleyes:

Andrey9848830 25.01.2017 13:34

Мне из представленных больше нравятся KHAKI NAVY
PIONEER AUTO

Посмотрел по импортным сайтам, можно их найти тысяч за 40 с доставкой.

BochkareFF 25.01.2017 14:14

Я тоже погуглил и наткнулся но Орис. Конечно я знал про этого производителя но как то не рассматривал раньше. Изучаю модельный ряд, есть над чем подумать!!!

loseff 25.01.2017 14:49

советую примерить http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h42415551
На руке - шикарно.
Всегда надо брать то, что нравиться, к чему душа лежит. А не искать успокоение и удовлетворение в качестве меха или количестве функций.

Andrey9848830 25.01.2017 15:24

Hamilton отличные часы. Рассматриваемую модель мерил, тоже рассматриваю к покупке. Мерил их, на мою руку отлично сели.

tsyferblat 25.01.2017 15:42

Коллеги, вы о чем вообще? У ТС Конквест - это мечта! Зачем отговаривать от покупки, эмоции главнее.
Я однозначно за Конквест ГМТ в данном случае. Не будь таких эмоций у автора, можно было бы накидать кучу вариантов, но зачем портить все, быть может, даже ЧБ не разовьется.

YOGINSPB 25.01.2017 15:54

Так вы Лонжин с другим цифером померьте, покрутите, а то эти синие, те белые :D

Те на браслете, эти на ремне, ощущение-хотите и те и те, очередность покупки спрашиваете?

Debyutant 25.01.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от BochkareFF (Сообщение 4133072)
Ну так вот, повторюсь что выбрать мечту или душу?!!!

Когда речь о таких понятиях идет - надо брать и те, и другие.Как говорится-сколько еще этой жизни осталось?...
Что вам мешает это сделать? Бюджет?

купИте сначала одни, через некоторое время другие - ну, если так ноет внутри ,а нравятся оба варианта - тем более, часы каждые по-своему хороши и отличны друг от друга. Поверьте - здоровье дороже. Как лозунг у одного из форумчан -"ничто так не убивает нас изнутри, как нереализованные желания"

Кажется огромной сумма за 2 модели?? начните с менее дорогих - купИте винтажные Хамильтоны (в них харизма точно есть)- если они вам по дизайну потрясающие!!!
Будете ходить и жизни радоваться не меньше полугода - а за это время на Лонжин накопите и возьмете (если к тому времени не передумаете).

Передумаете - вот вам и ответ на вопрос что брать, и экономия существенная ! (но все это время будет наполнено радостью покупки, а не горечью выбора)
Не передумаете - радость обладания хорошими часами УДВОИТСЯ !!!

Будут двое хороших часов ! горы свернете - и радости полные пригоршни ! одни плюсы - что тут думать?
а деньги... но для чего ж мы тогда работаем?:)

Rassim 25.01.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4137068)
Поверьте - здоровье дороже. Как лозунг у одного из форумчан -"ничто так не убивает нас изнутри, как нереализованные желания"

Согласен, что здоровье дороже.
Перефразирую данный лозунг в одесской стилистике:
"Если честно, часовой шопинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но ви таки остаетесь с часами".

BochkareFF 25.01.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4137068)
"ничто так не убивает нас изнутри, как нереализованные желания"

замечательные слова! Спасибо, Вам, люди добрые! Если честно за последние пару дней перемерил столько часов разных марок, есть одни (Орис "костюмники"но не буду о них)). Но в основном, хорошие - но душа не лежит, начинка супер - но диаметр мелковат 40 мм, слишком тонкие или наоборот бездушные " большие котлы", другие без секундной стрелки (как будто часы стоят), в данном бюджете меня мало что возбудило на подобные эмоции. Надо пережить пару дней без форумом и часовых бутиков а там сердце само подскажет!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru