|
еще одно сравнение skx007 и skx013, на руке 17 см
https://youtu.be/wl6bSVTljnA?t=6m46s |
Подскажите пожалуйста, на запястье 17,3-17,5 какие лучше брать skx007 или skx013 ? Носить предположительно буду на браслете.
|
Я бы однозначно брал SKX007
|
milkdrop, если не уверены, то 007. Но вообще, дело вкуса.
|
Красивые фото. И часы отличные. Смущает только 7S26, есть часы на 6r15, 4r36 - к механизмам вопросов нет, автоподзовод и точность устраивает, говорят 7s26 похуже...тоже запястье небольшое и по дизайну skx013 больше нравится чем 007..посмотрел эту тему и заказал 013 в выходные))) а потом чёрт дернул глянуть на youtoobe видеообзор их в сравнении с 009 и теперь хочу и пепси вариант))
На ebay много предложений в районе 200$, это остатки, читал здесь где то, что больше их не производят... |
Вложений: 3
Вложение 1841516
Вложение 1841517 Вложение 1841518 Вот и мои приехали. Браслет miltat. Стоковый ужасен. Ношу 4 дня, точность норм)) |
Miltat это хорошо. Сам подумываю поставить такой на свои. Как он по качеству отделки и подгонки?
|
Шлифовка чуть более грубая, чем сатинирование на дужках 013-го, подгонка - без проблем (если отверстия в дужках часов соостны, если нет - придется взять меньшего диаметра шпильки), до длине регулировка - без проблем. Общее ощущение - отлично!
|
По подгонке хорошо, щелей нет. Сверху сатин, как у корпуса часов, сбоку полированный, как и корпус часов. Большой плюс звенья на штивтах с резьбой, легко снимать ставить. Единственное, крайние звенья хоть и литые, точно подогнаны, но обычно они составные в литых браслетах, а здесь нет, получаются крайние звенья большие, но это так, особенности вроде всех браслетов miltat.
А вообще по качеству если сравнивать со штатным, в 100 раз лучше. И еще у miltat конечно литая застежка с кнопками. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |