|
Делюсь своим опытом... покупал летом в милане Submariner Date цена 7900 , после торга отдали за 7000 наличными на Монтенаполеонэ. С учётом такс фри получилось 6300 + - ....летел самолетом никаких вопросов ...
|
Цитата:
|
Часы на заказ
[quote=viktit88;4130308]Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом покупки Rolex у офиц. дилеров на территории ЕС, в частности Финляндии.
Добрый день.Хочу купить часы определенной модели 279173.Кто подскажет как это делается?Нужно оставлять предоплату дилеру на месте или это можно сделать не приезжая к нему.И говорить о скидках тогда уже не получится? |
Добрый вечер! Кто-нибудь располагает информацией, сколько сейчас стоит GMT MasterII золото/сталь у официального дилера в Хельсинки и(или) Лахти. Спасибо.
|
Официальный дилер в Хельсинки Lindroos, тел. +3589-62-41-88. Магазин в самом центре Хельсинки. Говорят на английском языке и есть несколько менеджеров говорящих по русски более менее прилично.
|
А уровень цен у них сейчас, если с Меркури сравнивать, какой?
|
Честно говоря не знаю, но скидку они раньше давали от 5% точно. Сейчас не знаю, позвоните им они все цены Вам озвучат.
|
|
Ну собственно момент истины - звонили дилеру в Хельсинки сегодня, ответ - «у нас в наличии 4-5 экземпляров различных моделей, вашей в наличии нет, можем взять заказ с доставкой в ... сентябре.»
А в Лахти ОД категорически трубку не берет ((( |
По поводу таможни. Примерно с декабря 2017 года таможенники стали в автоматическом режиме получать информацию об оформленом таксфри. Естественно их интересуют только те у кого лимит ввоза превышен. В аэропортах стоят прямо со списками имен и фамилий. Два раза прилетал из европы в этом году, оба раза просили положить вещи на ленту и светили. Оба раза прилетал в Питер. Что будет на автомобильном терминале не знаю, но вполне допускаю, что и там пользуются чудесами прогресса. Вполне возможно, что если человек оказался в списке, т. е они точно знают что и на какую сумму он везет, то отсутствие коробки не помешает им отправить часы на экспертизу с вашего запястья. Отсюда вариант с форумом вполне хороший, с кем я сотрудничал с форума могу рассказать в личке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |