|
Терзают смутные сомнения, а не перегружен ли него цифер. Не тяжело ли вам, понимаешь, узнавать время.
|
Часы классные, но как я понял уже не выпускаются? И купить будет затруднительно?
|
Цитата:
Перегруженности цифера не чувствуется совсем за счет светлого тона. а вот серебристые стрелки с тонкими синими рисками считывать на нем, возможно, дело привычки. У меня проблем не возникает. |
Цитата:
и я их иногда ношу, кушать не просят, идут себе: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=127746 Так нормально? GROMADA никогда не врёт. Извинитесь, и "эксперты" то же.:rolleyes: |
Никто и не сомневался, что они есть. Извините, что я вас потревожил:)
|
Цитата:
Цитата:
Эксперты Обамовские, или уже Трамповские? Может экстросексы в ушах зашевелились?:confused: |
Вы предложили тот Ситизен.
Вам сказали, что он перегружен. Вы сказали что так не думаете. Вам сказали что все равно перегружен. Дальше вы спросили кто вообще выбирает часы или где. Потом я сказал, что вам щас помогут. Уже жалею об этом.. |
Из этих двух - Ситизен
Но у Ситизена много других, не менее интересных моделей, как и у Сейко) Но вообще если часы - единственные, то разумнее всего начинать с кварцевого дайвера |
За цертину, очень красивый цвет циферблата
|
Часы не единственные. По указанной ссылке на dutyfree часы распроданы. Есть вообще вариант взять citizen-bu0011-55a?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |