Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать часы, побывавшие в ремонте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373723)

Maksim V 19.01.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Igor DG (Сообщение 4125301)
Да не особо дорогие. Edox, open heart. Просто внешне приглянулись, и цена заманчивая - почти половина их цены на джомашопе.

Вы хоть картинку покажите обсуждаемых часов, желательно "живую"

incognitoMSK 19.01.2017 16:53

Я бы брал бы если нравиться и цена устраивает !
У меня был другой случай купил часы идеал с виду проносил 4 дня и отдал в сервис ))) поломка реверсионных колес со слов сервиса ...
И да ситуация очень похожа сервис для себя решил что это не гарантийный случай но я сразу сказал готовить акт, буду сдавать в независимую экспертизу со всеми вытекающими, через 3 часа перезвонили со словами мол политика ML очень лояльна и мы готовы починить часы вам бесплатно !
Вот и пойми что лучше часы после сервиса или купить и отнеси в сервис по мне так второе ...
Отдал деньги все нравиться а носить не может да еще есть вариант попасть еще на N-ную сумму денег

ghost38 19.01.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4125300)
у "пятерки" нет завода с ручки

Это вы с чего взяли? :)
Вот у меня есть сейка 5 , ручной завод есть.
Механизмы в пятерках разные бывают, в механизмах 4r* ручной подзавод есть и стоп-секунда тоже ;)
в 7s* нет ручки.

Borodaty 19.01.2017 17:09

ghost38 ручка на пятерках - это "новомодный тренд". Когда я свою брал, этого не было в помине.

ghost38 19.01.2017 17:13

Borodaty этому "тренду" лет 5 точно уже :)
А может и того больше.
Ладно, это оффтоп уже...

Fixxxer 19.01.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4125172)
Официально?

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4125210)
Если Уася будет альтруизмом заниматься

Не зная тонкостей часового рынка в РФ, говорю о ситуации, когда в стране есть официальный представитель производителя. Естественно, с ним это согласовывается. Сервису таким образом, работа оплачивается. А клиент получает, по сути, то же гарантийное (бесплатное) обслуживание, за исключением небольших формальностей, которые могут осложнить жизнь производителю.

trollb 19.01.2017 17:45

Эти Эдоксы периодически на Эшфорде за копейки продают. Посмотрите сначала там.

Rockman66 19.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от trollb (Сообщение 4125474)
Эти Эдоксы периодически на Эшфорде за копейки продают. Посмотрите сначала там.

Эшфорд-это помойка-))))
Где часы продают непонятно откуда и бывает с откуда то взявшимся мусором под стеклом на новых часах-))):rolleyes:
Тсу-если часы отремонтированы и проверены в сервисе,значит должна быть гарантия год как минимум. Проблем не должно быть;)

Yarik0410 19.01.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4125524)
Эшфорд-это помойка-))))
Где часы продают непонятно откуда и бывает с откуда то взявшимся мусором под стеклом на новых часах-))):rolleyes:
Тсу-если часы отремонтированы и проверены в сервисе,значит должна быть гарантия год как минимум. Проблем не должно быть;)

А можно поподробнее про проблемы с Ashford? Я видел только положительные отзывы и сам один раз заказывал, часы получил в пленках. Вы их с Jomashop не путаете? Про последних, что-то такое пару раз проскакивало, но тоже совсем редко.

ТС. Решать, конечно Вам. Я бы не покупал, но я параноик и после покупки отремонтированных часов, постоянно искал бы, что у них не так. :)

Dr.Well 19.01.2017 20:49

в общем, часы занести мастеру на диагностику. что тут еще обсуждать?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru