|
Цитата:
|
Я бы брал бы если нравиться и цена устраивает !
У меня был другой случай купил часы идеал с виду проносил 4 дня и отдал в сервис ))) поломка реверсионных колес со слов сервиса ... И да ситуация очень похожа сервис для себя решил что это не гарантийный случай но я сразу сказал готовить акт, буду сдавать в независимую экспертизу со всеми вытекающими, через 3 часа перезвонили со словами мол политика ML очень лояльна и мы готовы починить часы вам бесплатно ! Вот и пойми что лучше часы после сервиса или купить и отнеси в сервис по мне так второе ... Отдал деньги все нравиться а носить не может да еще есть вариант попасть еще на N-ную сумму денег |
Цитата:
Вот у меня есть сейка 5 , ручной завод есть. Механизмы в пятерках разные бывают, в механизмах 4r* ручной подзавод есть и стоп-секунда тоже ;) в 7s* нет ручки. |
ghost38 ручка на пятерках - это "новомодный тренд". Когда я свою брал, этого не было в помине.
|
Borodaty этому "тренду" лет 5 точно уже :)
А может и того больше. Ладно, это оффтоп уже... |
Цитата:
Цитата:
|
Эти Эдоксы периодически на Эшфорде за копейки продают. Посмотрите сначала там.
|
Цитата:
Где часы продают непонятно откуда и бывает с откуда то взявшимся мусором под стеклом на новых часах-))):rolleyes: Тсу-если часы отремонтированы и проверены в сервисе,значит должна быть гарантия год как минимум. Проблем не должно быть;) |
Цитата:
ТС. Решать, конечно Вам. Я бы не покупал, но я параноик и после покупки отремонтированных часов, постоянно искал бы, что у них не так. :) |
в общем, часы занести мастеру на диагностику. что тут еще обсуждать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |