|
А я за Зеленого Альпиниста.
|
Если исключительно механика, то имейте ввиду каждые 3-5 лет делать репассаж швейцарцу категорически советуют во всех разделах форума. Ради интереса загляните в темы Ориента - там вообще слово репассаж не знает подавляющее большинство что это такое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно авто купить и ездить на одном масле пока ездит ... Людям, которые носят 10-ти летиями, наверно точность не так важна... +-10 мин... ходят же! Цитата:
|
на вторичке longines conquest gmt посмотрите чёрный
из старов - белый ретроград на браслете можно глянуть, либо также белый/чёрные трёхстрелочники на браслете с "тиковым" или "карбоновым" цифером. остальные стары странные какие-то. до 38 посмотрите tissot lelocle белый на браслете или hamilton линейку jazzmaster. если хочется прям классики - hamilton intramatic. tissot couturier также рассмотрите, но у них браслет громоздкий на вид, не знаю как в нОске. |
Ориент Стар хорош, не прогадаете. Лично мне больше всего импонирует новый ГМТ. Красивые часы!
Из Лонжин в этом ценнике я бы смотрел синий Конквест трехстрелочник (если не горит, лучше подождать в продаже недавно вышедший вариант с люмом на стрелках), ГМТ из этой же коллекции и серый Конквест Классик. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |