|
Цитата:
|
Классные часы. На руке смотрятся отлично. Сам жду от Гюнтера хронограф с парой ремешков.
|
Вложений: 4
Только что вернулся из арктической Норвегии, с рыбалки. Когда собирался туда, взял с собой своё подводное снаряжение для охоты. Но, погода оказалась "не очень" - 6-7 градусов тепла и ветер с дождём. Нырять как-то расхотелось. Так что искупать "Тритона" не удалось. Зато сделал несколько "наземных" фоток.
Вложение 152342Вложение 152343Вложение 152344 Вложение 152345 |
почти год спустя)))
отличное оживление темы!!!! такие же, но чОрные у моего друга и он очень доволен, а я доволен, что насоветовал ему их)) рыбя натуральный монстр!!! что это? жаль только кожаный ремешок рыбине в пасть сувать, провоняет же... :confused: |
зубатка... фото отличные, спасибо.
|
Да, действительно, на фотках зубатки. Причём два вида - обычная полосатая и леопардовая, которая встречается, в основном, только у российского побережья Ледовитого океана. Так что эта поимка достаточно необычна.
При фотосессии ремень часов не пострадал :). Уж больно зубки у этой рыбёхи выдающиеся, так что часики опирались на них. Что касается самих часов, то я ими очень доволен. Особенно впечатляет то, что за год пользования абсолютно никаких следов носки на корпусе НЕТ! Сатинированная обработка корпуса - это сила! Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Ну и, конечно, греет душу то, что похоже, такие часики в Латвии единственные :). Сказать, что они привлекают внимание - значит ничего не сказать! |
Вова, а не страшно было такой будильник в пасть ложить :)
Классные фото, классные часы!!! Действительно офигено смотрятся на руке ПС для отдыха, на пляж стоящий будильничек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой диаметр? 45мм с заводной головкой или без?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |