|
Yarik0410, да я не сразу заметил 8ой пункт в первом посте.
По поводу кварца - да, если нужен только кварц, в сторону Уорда смотреть 0 смысла. ну радо и жр тоже отпдают. По поводу внешности, те же мотивы дресс дайвера что и у саба, симастера и тд. Там тоже дайверы, великолепно заезжающие под кэж. И мы не говорим о какой-то дайверской шайбе, а о красивом лаконичном дресс дайвере. На эту роль трезубец заходит великолепно. Тс а почему кварц ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или считаете напрасно? Там не проблемный мех? Читал вчера в теме что у кого то после ручного завода навернулся А Трезубец мне понравился, пока не списываю его со счетов :) |
Цитата:
Однако вопрос сравнения кварца и механики может снова перерасти в холивар, что уведет Вашу тему совсем не в то русло)) Выбирайте те часы, которые лучше остальных легли на руку и пришлись по душе. А вообще, если говорить о кварце, лучше посмотреть в сторону "японцев". |
Почитал я эту тему и офигел.
Раньше думал, что кроме ОМЕГИ симастрер дайвер 300 блэк таких часов и нет ни у одной марки. я вот все хочу купить Омегу но жаба душит. А оказывается есть часы и не хуже. Из обсуждаемых мне понравились Лонжи гидро и Сертина, но Лонжи больше понравились. Трезубцы, как Вы их называете, напоминают Украинский герб, даже не имея ничего против, все равно чисто психологически их не хочется. Сейко часы красивые, но все равно имеют тенденцию к "электронно-компьютерным делам", как и все японское. Итого я за гидру. |
ТС, представьте обновленный список моделей, к которым сводится выбор, пожалуйста?
|
Цитата:
2. Лонжин Гидра (планирую посмотреть на руке) 3. Christopher Ward C60 Trident Pro 600 4. Seiko Sportura пока не списываю, посмотрю Пока так |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас увидел, на картинке вроде норм Раньше не рассматривал не известные мне марки, а наверное зря |
Там тоже только механика, но если исходить из уровня исполнения то Штайн ощутимо проигрывает Уорду.
Второй океан после рестайлинга потерял и накладные метки и изящный внешний вид, ооочень дешево выглядит с нарисованными метками. Посмотрите в гугле фото изначальных океанов 2, а потом на сайте нынешние. Поймете о чем я. Ну и если все таки штайны то берите модели до 500-600 максимум евро, бюджет сэкономите и в исполнении особо не проиграете старшим моделям. А за 50к брать изделия Гюнтера это мазохизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |