Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы или не дайверы, черный циферблат, кварц. Бюджет 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373640)

recovery 19.01.2017 00:09

Yarik0410, да я не сразу заметил 8ой пункт в первом посте.
По поводу кварца - да, если нужен только кварц, в сторону Уорда смотреть 0 смысла. ну радо и жр тоже отпдают.
По поводу внешности, те же мотивы дресс дайвера что и у саба, симастера и тд. Там тоже дайверы, великолепно заезжающие под кэж.
И мы не говорим о какой-то дайверской шайбе, а о красивом лаконичном дресс дайвере. На эту роль трезубец заходит великолепно.

Тс а почему кварц ?

Цитата:

Сообщение от Sharfic (Сообщение 4124243)
Что за модель?

CITIZEN SIGNATURE DIVER BL1258-53L

Yarik0410 19.01.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4124272)
По поводу кварца - да, если нужен только кварц, в сторону Уорда смотреть 0 смысла. ну радо и жр тоже отпдают.
По поводу внешности, те же мотивы дресс дайвера что и у саба, симастера и тд. Там тоже дайверы, великолепно заезжающие под кэж.
И мы не говорим о какой-то дайверской шайбе, а о красивом лаконичном дресс дайвере. На эту роль трезубец заходит великолепно.

Тс а почему кварц ?

CITIZEN SIGNATURE DIVER BL1258-53L

Трезубец 600 мне тоже нравится. Хотя,ИМХО, у Варда модели от Йоханнеса Янке гораздо интереснее. Я просто, перед НГ, сам выбирал между Гидроконквестом, Трайдентом и Ферст керамик. Хотел второй кварц, а то в понедельник утром, я не всегда успеваю механику заводить.:) По сумме параметров победила Сертина, а тут еще и скидки на ашфорде. :) За 300-350 евро-идеальные часы.Люм правда не очень.

afonja 19.01.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4124272)

Тс а почему кварц ?

Как то побаиваюсь механику пока. Нюансов много + обслуживание не понятное для меня
Или считаете напрасно? Там не проблемный мех? Читал вчера в теме что у кого то после ручного завода навернулся
А Трезубец мне понравился, пока не списываю его со счетов :)

Rogajur 19.01.2017 06:29

Цитата:

Сообщение от afonja (Сообщение 4124419)
Как то побаиваюсь механику пока. Нюансов много + обслуживание не понятное для меня
Или считаете напрасно?

Конечно кварц беспроблемней. Тут и говорит нечего.
Однако вопрос сравнения кварца и механики может снова перерасти в холивар, что уведет Вашу тему совсем не в то русло))
Выбирайте те часы, которые лучше остальных легли на руку и пришлись по душе. А вообще, если говорить о кварце, лучше посмотреть в сторону "японцев".

Niknikols 19.01.2017 10:43

Почитал я эту тему и офигел.
Раньше думал, что кроме ОМЕГИ симастрер дайвер 300 блэк таких часов и нет ни у одной марки. я вот все хочу купить Омегу но жаба душит.
А оказывается есть часы и не хуже.
Из обсуждаемых мне понравились Лонжи гидро и Сертина, но Лонжи больше понравились.
Трезубцы, как Вы их называете, напоминают Украинский герб, даже не имея ничего против, все равно чисто психологически их не хочется.
Сейко часы красивые, но все равно имеют тенденцию к "электронно-компьютерным делам", как и все японское.
Итого я за гидру.

tsyferblat 19.01.2017 10:56

ТС, представьте обновленный список моделей, к которым сводится выбор, пожалуйста?

afonja 19.01.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 4124642)
ТС, представьте обновленный список моделей, к которым сводится выбор, пожалуйста?

1. Certina DS Action
2. Лонжин Гидра (планирую посмотреть на руке)
3. Christopher Ward C60 Trident Pro 600
4. Seiko Sportura пока не списываю, посмотрю

Пока так

Horrible 19.01.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 4124620)
Почитал я эту тему и офигел.
Раньше думал, что кроме ОМЕГИ симастрер дайвер 300 блэк таких часов и нет ни у одной марки. я вот все хочу купить Омегу но жаба душит.
А оказывается есть часы и не хуже.
Из обсуждаемых мне понравились Лонжи гидро и Сертина, но Лонжи больше понравились.
Трезубцы, как Вы их называете, напоминают Украинский герб, даже не имея ничего против, все равно чисто психологически их не хочется.
Сейко часы красивые, но все равно имеют тенденцию к "электронно-компьютерным делам", как и все японское.
Итого я за гидру.

Что-то Вы загоняетесь. Секундная стрелка в данных часах напоминает (а точнее полная копия) оружие, с аналогичным названием

afonja 19.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от afonja (Сообщение 4124673)
1. Certina DS Action
2. Лонжин Гидра (планирую посмотреть на руке)
3. Christopher Ward C60 Trident Pro 600
4. Seiko Sportura пока не списываю, посмотрю

Пока так

+ думаю посмотреть Steinhart “OCEAN Two”
Сейчас увидел, на картинке вроде норм
Раньше не рассматривал не известные мне марки, а наверное зря

recovery 19.01.2017 11:44

Там тоже только механика, но если исходить из уровня исполнения то Штайн ощутимо проигрывает Уорду.
Второй океан после рестайлинга потерял и накладные метки и изящный внешний вид, ооочень дешево выглядит с нарисованными метками. Посмотрите в гугле фото изначальных океанов 2, а потом на сайте нынешние. Поймете о чем я.
Ну и если все таки штайны то берите модели до 500-600 максимум евро, бюджет сэкономите и в исполнении особо не проиграете старшим моделям. А за 50к брать изделия Гюнтера это мазохизм.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru