Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Не ходите дети в Грецию гулять... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3734)

VV 27.07.2007 23:20

Прочитал Даме ваши поздравления, она довольна, ну и мне хорошо;) !!!

VV 27.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 36330)
Похоже девушки они очень нравятся, что даже в постели не снимает;) .

Снимает, снимает, все снимает:D !
Просто лучше фона не нашел.

Akira 28.07.2007 06:55

Присоединяюсь ко всеобщему мнению-с
Часы идут просто превосходно на тонком запястье, а вот НЕчерный циферблат смотрится НЕвоинственно а элегантно (на мой вкус, конечно).
Лишний раз убеждаюсь что нельзя давать мерять свои часы подружкам, потом не заберёшь обратно:confused:

Кстати, Monsieur VV, я слышал только лестные отзывы от Дубай, от наших легионеров отслуживших, но про покупки примерно на 30-40 процентов (не помню точно), реално знаю.

odessit 29.07.2007 22:10

Отличный подарок и отличный вкус :) мои поздравления

Ф.И.А. 30.07.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 36324)
Готов пересмотреть своё отношение к крупным часам.:)

Не знаю, но мое мнение, что 40мм это нормальный размер. В чем мы вообщем-то и убедились, глядя как эти часы подходят к этой ручке;) Подарок превосходный! Поздравляю всех!!!:)

Марика 02.08.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 36290)
Что же Вы свои то кредитки опустошаете;) ?

В прошлом году летел через Дубайский порт, спросил про цены, но что-то они мне не показались ласковыми:rolleyes:

Вот такая я неправильная...порой бываю....:o

Скорее всего, я просто плохо искала (можно сказать просто не искала), но кроме парочки больших Моллов больше нигде часовых магазинов не видела.

В сентябре буду снова проездом в славном городе Д, посмотрю внимательнее. Интересно будет сравнить цены.

VV 02.08.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 36985)
Вот такая я неправильная...порой бываю....:o

Да это я так к слову. Просто всю жизнь окружали да и сейчас окружают меня далеко не суфражистки. А мне и хорошо;) !!! В смысле подарки делать;) ;) .

Марика 02.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 36992)
суфражистки

Ушла в словарь, вернулась....:) Нееет я к ним не пренадлежу...да и от феминисток далека. Просто люблю работать и тратить! :D

И, возвращаясь к теме часов, сидят отлично!!!

VV 02.08.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 37012)
Нееет я к ним не пренадлежу...да и от феминисток далека.

Это прекрасно! ( хотя может я так думаю, потому, что имею возможность не давать женщине пользоваться своей кредиткой;) )

За часы еще раз спасибо. Дама, которой был сделан подарок, их не снимает. А выбрать есть из чего.

zaika-max 02.09.2011 20:37

Интересно, магазинчик еще на месте? Я сейчас в Греции, могу заскочить, взять для желающих связку подругам, поддержать экономику Греции, Швейцарии и роликофанов из РФ:)
Или подскажите, куда тут вообще по часовой теме заскочить? Особенно приветствуются варианты в Салониках, я на халкидиках, мне рядом.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru