|
Прочитал Даме ваши поздравления, она довольна, ну и мне хорошо;) !!!
|
Цитата:
Просто лучше фона не нашел. |
Присоединяюсь ко всеобщему мнению-с
Часы идут просто превосходно на тонком запястье, а вот НЕчерный циферблат смотрится НЕвоинственно а элегантно (на мой вкус, конечно). Лишний раз убеждаюсь что нельзя давать мерять свои часы подружкам, потом не заберёшь обратно:confused: Кстати, Monsieur VV, я слышал только лестные отзывы от Дубай, от наших легионеров отслуживших, но про покупки примерно на 30-40 процентов (не помню точно), реално знаю. |
Отличный подарок и отличный вкус :) мои поздравления
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, я просто плохо искала (можно сказать просто не искала), но кроме парочки больших Моллов больше нигде часовых магазинов не видела. В сентябре буду снова проездом в славном городе Д, посмотрю внимательнее. Интересно будет сравнить цены. |
Цитата:
|
Цитата:
И, возвращаясь к теме часов, сидят отлично!!! |
Цитата:
За часы еще раз спасибо. Дама, которой был сделан подарок, их не снимает. А выбрать есть из чего. |
Интересно, магазинчик еще на месте? Я сейчас в Греции, могу заскочить, взять для желающих связку подругам, поддержать экономику Греции, Швейцарии и роликофанов из РФ:)
Или подскажите, куда тут вообще по часовой теме заскочить? Особенно приветствуются варианты в Салониках, я на халкидиках, мне рядом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |