|
Это верно :)
|
Debyutant
все просто.можете купить их за 5,а можете поискать такие же за 3-3500. вот и вся дилемма. |
Цитата:
|
Вложений: 2
На первой фото корпус и не может быть родным - котлета есть котлета (что меня особо не смущает)
Тут другая дилемма - нашел близкий по цене Зенит, дороже конечно, но не намного и на ходу - есть о чем подумать. На данный момент в коллекции нет ни одних карманных,а хотелось бы. Приглянулись часики, оказались собранными из разных других - сборная солянка,но дизайн понравился и мех,надеюсь,еще послужит. А тут еще Зенит подвернулся... |
Вложений: 5
А так Ваш Зенит выглядит в Украине.:D:D:D
|
А мне почему-то в карманном варианте много кошернее смотрится. Пройдет еще совсем немного лет, и те карманные будут еще больше цениться потому, что оригинальные, а эти вместо марьяжа назовут презрительно котлетой... Я в марьяж запускаю только то, что без родного корпуса и хотя бы пару лет не могу к ним ничего оригинального подобрать - продляю жизнь, но это уже кадавры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=vadim17;4120211]Нее. Эта ветка не для торговли. Сейчас покажу питерскому товарищу на Новый Год подарок делал.:) сам сталкивался с претензиями модераторов что в этом разделе нельзя торговать.....но почему нет на маркете раздела для карманных часов не понимаю....меня например интересуют только карманные....да и не один я такой.... |
А это потому что в Москве есть кому карманными часами торговать, да и не только ими.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |