Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Прошу оценить неизвестные карманные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373311)

Debyutant 17.01.2017 22:51

Это верно :)

аалександр 18.01.2017 00:51

Debyutant
все просто.можете купить их за 5,а можете поискать такие же за 3-3500. вот и вся дилемма.

zavarow 18.01.2017 10:12

Цитата:

Размещаю 2 фото.На первом - заинтересовавшие меня часы (меньше 80 евро),на втором - JWC (670 евро)
Как говорится, найдите 10 отличий.
Отличие в том, что на первой фотке корпус часов скорее всего не родной.

Debyutant 18.01.2017 12:50

Вложений: 2
На первой фото корпус и не может быть родным - котлета есть котлета (что меня особо не смущает)
Тут другая дилемма - нашел близкий по цене Зенит, дороже конечно, но не намного и на ходу - есть о чем подумать.

На данный момент в коллекции нет ни одних карманных,а хотелось бы.
Приглянулись часики, оказались собранными из разных других - сборная солянка,но дизайн понравился и мех,надеюсь,еще послужит.
А тут еще Зенит подвернулся...

vadim17 18.01.2017 13:05

Вложений: 5
А так Ваш Зенит выглядит в Украине.:D:D:D

uhrolog 18.01.2017 15:55

А мне почему-то в карманном варианте много кошернее смотрится. Пройдет еще совсем немного лет, и те карманные будут еще больше цениться потому, что оригинальные, а эти вместо марьяжа назовут презрительно котлетой... Я в марьяж запускаю только то, что без родного корпуса и хотя бы пару лет не могу к ним ничего оригинального подобрать - продляю жизнь, но это уже кадавры!

oldfox 18.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4121758)
что шатон в данном мехе закреплен на 3-ех винтах - а это признак ХОРОШЕГО механизма.

Признак хорошего механизма - шатоны и регулировочные винты на всех камнях, микрорегулятор градусника, надписи разные, типа adjusted temperature and six position. Всего этого может и не быть, но если надпись rolex (rolex elinvar), то винты не обязательны.

vadim17 18.01.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4123299)
А мне почему-то в карманном варианте много кошернее смотрится. Пройдет еще совсем немного лет, и те карманные будут еще больше цениться потому, что оригинальные, а эти вместо марьяжа назовут презрительно котлетой... Я в марьяж запускаю только то, что без родного корпуса и хотя бы пару лет не могу к ним ничего оригинального подобрать - продляю жизнь, но это уже кадавры!

Никакой, да Вы что думаете, я карманный Зенит распотрошил? Да нет, конечно, я его таким и купил, только ремешек поставил. Я за всю жизнь, только одни часы переделал из карманки - Cumy, выхода другого не было. Молнии конечно не в счёт, грешен.:)

Malevich78 20.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4120103)
Вот такую переделку планировал :)

Видимо, так и есть :(
Цена была 10т.р., потом 7,сейчас 5. Подумал - дешевле только даром, обратился к форумчанам,получил ответ - 3 потолок :rolleyes:

Задумался. Буду учить матчасть.

А другие мнения по стоимости будут у кого ?

как по мне -просто пройти мимо этого чуда и не парится

[quote=vadim17;4120211]Нее. Эта ветка не для торговли. Сейчас покажу питерскому товарищу на Новый Год подарок делал.:)

сам сталкивался с претензиями модераторов что в этом разделе нельзя торговать.....но почему нет на маркете раздела для карманных часов не понимаю....меня например интересуют только карманные....да и не один я такой....

vadim17 20.01.2017 17:50

А это потому что в Москве есть кому карманными часами торговать, да и не только ими.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru